Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
lomik писал(а):Это Вы вообще, или, так сказать, из личного опыта?
Sender1989 писал(а):Если нет предрасположенности к торговле и что самое главное огромного желания достигать поставленных целей, то делать такому трейдеру на Форекс нечего!
Dark писал(а):
Вообще! Мой личный опыт пока ограничивается лишь 2-мя неделями учебного счета!
sexon писал(а):У меня на демо все тип топ )))) Как только открыл первое депо, сразу все изменилось, прежде чем открыть позицию преодолеваешь свой страх, а вдруг в убыток. Или как только пошла прибыль, стараешься ее закрыть т.к. боишься, что она сейчас исчезнет. В итоге я слил 2 своих депозита...Сейчас опять сижу на демо((( Психология процентов 70 играет важную роль в этом деле...
nett писал(а):Ну а желание - так это вообще практически самое главное. Добавлю еще любовь к самому процессу. Без любви делать это хорошо не получится.
Postman писал(а):Мое мнение таково , что психология торговли основана на жадности трейдера, если ты слил тебе тут же нада все вернуть , а это 70% слив, если сделка доходит до тейка ты переставляешь его выше, главное не жадничать - думаю это основа!
Postman писал(а):Мое мнение таково , что психология торговли основана на жадности трейдера, если ты слил тебе тут же нада все вернуть , а это 70% слив, если сделка доходит до тейка ты переставляешь его выше, главное не жадничать - думаю это основа!
Postman писал(а):главное не жадничать - думаю это основа!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума