Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Ёжжуть писал(а):ArtsiomL писал(а):Так для всего этого ТС есть. Её призвание и есть - снять психологию и фактор сомнений на торговлю. Есть сигнал - входим, нет - не входим. Можно добавочно ввести поправки на лотность по баллам (например 5 баллов - повышаем лот на 30 процентов, 2 - 4 - просто рабочий лот, 1 - 70 процентов от рабочего).
Так как если сомневаться и не всегда входить, или наоборот входить по уверенности но без сигнала... это как то к тратам...
не ну если вы всегда видите 100%-ные сигналы ДЫК это круто и нереально здорово,причем без тени иронии, вам ура троекратно но не все такие, некоторые могут объяснить куда и почему двинет еврейка на этой неделе почему она это сделает "и как глубока эта кроличья нора" но стоит дать ему депозит он грхнет его за неделю. Вот такой парадокс
ArtsiomL писал(а):Ёжжуть писал(а):
не ну если вы всегда видите 100%-ные сигналы ДЫК это круто и нереально здорово,причем без тени иронии, вам ура троекратно но не все такие, некоторые могут объяснить куда и почему двинет еврейка на этой неделе почему она это сделает "и как глубока эта кроличья нора" но стоит дать ему депозит он грхнет его за неделю. Вот такой парадокс
Дело не в этом - читал размышления на эту тему одного ИМХО грамотного чела. Если при наличии сигнала - часть сигналов игнорировать то не исключена такая ситуация (ввиду чисто человеческой психики, закона подлости - не суть) что игнорироваться будут именно профитные сделки, а заключаться убыточные. Так что или всегда входим - по сигналу, или вообще сегодня не торгуем...
sikorski писал(а): одна голова хорошо а 2 лучше
sikorski писал(а):простите я так понял что лучше сегодня вовсе не торговать?
UspeX писал(а):Да это точно костюмчик то должен сидеть всегда хорошо но когда играешь на свои собственные деньги сколько бы ты не слил всё равно будет у тебя страх когда и как правильно войти в сделку.
Ёжжуть писал(а):я не согласен с самой формулировкой, играют в покер, а здесь зарабатывают деньги. из за этого в голове путаница, голова думает мол, Я ИГРАЮ, хорошо, тогда какого лешего меня требушат с прибылью, блин идите лесом - Я ИГРАЮ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума