Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Владимир писал(а):А что если заменить в целом всю систему, кстати, на каком графике времени лучше всего смотреть точку входа?
Евгений Ваганович писал(а):Владимир писал(а):А что если заменить в целом всю систему, кстати, на каком графике времени лучше всего смотреть точку входа?
Идете от старшего фрейма к младшему. Я смотрю на дневках, Н4 и Н1, если на всех трех давно потухший тренд (что есть предвестником начала нового движения), то на малых фреймах (М15 и М5) ищу точку его возможного зарождения. Этим можно максимально минимизировать просадки.
Пионер писал(а):У меня правда трейдерского опыта практически нет,но насколько я понял-предвестником нового движения является флет...
lomik писал(а):И то верно: 4 флета по евробаксу было, а народ вполне неплохо приторговывал
Евгений Ваганович писал(а):Владимир писал(а):Идете от старшего фрейма к младшему. Я смотрю на дневках, Н4 и Н1, если на всех трех давно потухший тренд (что есть предвестником начала нового движения), то на малых фреймах (М15 и М5) ищу точку его возможного зарождения. Этим можно максимально минимизировать просадки.
Igor писал(а):Согласен с вашей позицией, но хочу ещё добавить, что лучшее время, когда рынок находится на пике купли или продажи. Там, тогда как показала практика и просадки минимальные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума