Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Igor писал(а):Евгений Ваганович писал(а):И они точно помогут (но не сделают за Вас) проанализировать эти показатели, а через них и возможное поведение рынка.
Я тоже специально выделил "возможное поведение". Опять же возможное поведение рынка, но не точное поведение показывает любой индикатор кем бы он не был написан. А ведь всех трейдеров как раз и волнует это возможное поведение, что бы сделать точный прогноз или ставку. А возможное часто становится невозможным, вот и начинается - какой же индикатор лучше?
mika3316 писал(а):Удивлена: встречала весьма успешных трейдеров, прекрасно торгующих по одному теханализу и затрудняюсь назвать их мелочевкой, как Вы. Может потому и закинула фундаментальный-было больше ошибок, чем результатов - словно спецом новости подбираются, чтоб заставить обычного трейдера им верить и проигрывать на этом.
Евгений Ваганович писал(а):Igor писал(а):Евгений Ваганович писал(а):И они точно помогут (но не сделают за Вас) проанализировать эти показатели, а через них и возможное поведение рынка.
Я тоже специально выделил "возможное поведение". Опять же возможное поведение рынка, но не точное поведение показывает любой индикатор кем бы он не был написан. А ведь всех трейдеров как раз и волнует это возможное поведение, что бы сделать точный прогноз или ставку. А возможное часто становится невозможным, вот и начинается - какой же индикатор лучше?
Теханализ вообще необъективен. Любая сильная новость никак не учитывается ни одним индикатором. Поэтому самые сильные аналитики, конечно же, "фундаменталисты". Но на "технике" вполне можно неплохо чувствовать себя всякой мелочевке, типа нас с вами.
Gerat писал(а):Практически на каждом форекс форуме происходят споры по данному поводу, что лучше. Однозначного ответа та и нет.
Евгений Ваганович писал(а):Gerat писал(а):Практически на каждом форекс форуме происходят споры по данному поводу, что лучше. Однозначного ответа та и нет.
Что лучше - карате, бокс или борьба?
Лучше то, чем ты лучше умеешь пользоваться.
Евгений Ваганович писал(а):Что лучше - карате, бокс или борьба?
Евгений Ваганович писал(а):mika3316 писал(а):Удивлена: встречала весьма успешных трейдеров, прекрасно торгующих по одному теханализу и затрудняюсь назвать их мелочевкой, как Вы. Может потому и закинула фундаментальный-было больше ошибок, чем результатов - словно спецом новости подбираются, чтоб заставить обычного трейдера им верить и проигрывать на этом.
Я тоже использую только теханализ. Но нужно быть объективным в оценке уровня игроков на рынке форекс. На мой взгляд, "мелочевка" - это каждый, кто не торгует минимум целым лотом собственными средствами, прибегая к плечу брокера.
Под словом "мелочевка" я не имел ввиду ничего оскорбительного. Малолитражки - не только полноценные автомобили, но и самые масовые. Но джип - есть джип.
А под "весьма успешными трейдерами" Вы имели ввиду людей с каким уровнем заработка от форекса?
Igor писал(а):А сколько же нужно иметь денег на балансе, что бы ни прибегать к плечу брокера?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума