Информация

Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.

Close
Авторизация
Igor offline
23 дек 2010, 16:39
Владимир писал(а):Я вот тут все все думаю, какая стратегия будет наиболее эффективнее на длительный срок или на короткий? На длительный вроде бы риска меньше, тогда и прибыли меньше соответственно.

А о какой стратегии идёт речь? Как вам можно, что-то сказать, если даже неизвестен сам алгоритм применяемой вами стратегии?
24 дек 2010, 18:19
я имею введу с помощью индикаторов
Igor offline
25 дек 2010, 00:43
Владимир писал(а):я имею введу с помощью индикаторов

Но ведь все индикаторы, если я правильно понимаю, работают на реальном времени, то есть показывают лишь то, что есть на данный момент и в будущее не заглядывают. Я тоже пользуюсь индикатором, но могу лишь теоретически предугадать движение рынка и в основном это срабатывает на краткосрочных ордерах, а на долгосрочных может и не сработать.
Ваганыч offline
25 дек 2010, 01:43
Igor писал(а):
Владимир писал(а): Я тоже пользуюсь индикатором, но могу лишь теоретически предугадать движение рынка и в основном это срабатывает на краткосрочных ордерах, а на долгосрочных может и не сработать.

Каким бы индикатором Вы не пользовались, он в той или иной степени точности покажет вам то, для чего он создавался, на том временноом интервале, на котором вы его просматриваете.
25 дек 2010, 18:16
Некоторые люди открывают ордера на неделю или дня три, четыре.
Ваганыч offline
26 дек 2010, 22:45
Владимир писал(а):Некоторые люди открывают ордера на неделю или дня три, четыре.

Если эти люди открывают их не "наугад" и не "просто так", значит, они руководтсвовались каким-то ожиданиями. Если мы говорим в этой теме о том, что в ожиданиях трейдер руководствовался индикаторами, это значит он смотрел на этот индикатор в определенном таймфрейме, а значит, мог получить оттуда же и представление о примерном времени, когда можно будет или закрыть сделку по Тэйкпрофит, или признать ошибочной собственную интерпретацию показателей индикатора.
Igor offline
27 дек 2010, 13:22
Евгений Ваганович писал(а):
Igor писал(а):
Владимир писал(а): Я тоже пользуюсь индикатором, но могу лишь теоретически предугадать движение рынка и в основном это срабатывает на краткосрочных ордерах, а на долгосрочных может и не сработать.

Каким бы индикатором Вы не пользовались, он в той или иной степени точности покажет вам то, для чего он создавался, на том временноом интервале, на котором вы его просматриваете.

Если я вас правильно понял, то любой индикатор точно может помочь проанализировать поведение рынка? А зачем их тогда так много? Если бы на индикаторы можно было полагаться на 100%, то я думаю, их не было бы так много.
Ваганыч offline
27 дек 2010, 14:26
Igor писал(а):
Евгений Ваганович писал(а):

Если я вас правильно понял, то любой индикатор поможет проанализировать поведение рынка? А зачем их тогда так много? Если бы на индикаторы можно было полагаться на 100%, то я думаю, их не было бы так много.

Ключевые слова своего, а затем и Вашего предолжения я выделил.

Каждый индикатор для чего-то создавался. А под поведением рынка можно понимать десятки различных показателей.

И они точно поможгут (но не сделают за Вас) проанализировать эти показатели, а через них и возможное поведение рынка.
Ваганыч offline
27 дек 2010, 14:35
Igor писал(а):А зачем их тогда так много?

Этот вопрос полностью идентичен вопросу "Почему так много ТС?". Потому что разработчики индикаторов - это изначально трейдеры, которые искали свой способ интерпретации поведения рынка. И их много. И разработчиков, и интерпретаций.

Если бы на индикаторы можно было полагаться на 100%, то я думаю, их не было бы так много.

Вы же ездили в машине. Там есть и датчик давления масла, и уровень бензина, и скорость, и датчик оборотов двигателя, и датчик температуры масла и т.п. Все эти "индикаторы" служат своим задачам.

По аналогии: "Вы можете полагаться на расходомер? Тогда зачем вам спидометр?"
Igor offline
28 дек 2010, 23:27
Евгений Ваганович писал(а):И они точно поможгут (но не сделают за Вас) проанализировать эти показатели, а через них и возможное поведение рынка.

Я тоже специально выделил "возможное поведение". Опять же возможное поведение рынка, но не точное поведение показывает любой индикатор кем бы он не был написан. А ведь всех трейдеров как раз и волнует это возможное поведение, что бы сделать точный прогноз или ставку. А возможное часто становится невозможным, вот и начинается - какой же индикатор лучше?

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Пред.След.