Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Владимир писал(а):Я вот тут все все думаю, какая стратегия будет наиболее эффективнее на длительный срок или на короткий? На длительный вроде бы риска меньше, тогда и прибыли меньше соответственно.
Владимир писал(а):я имею введу с помощью индикаторов
Igor писал(а):Владимир писал(а): Я тоже пользуюсь индикатором, но могу лишь теоретически предугадать движение рынка и в основном это срабатывает на краткосрочных ордерах, а на долгосрочных может и не сработать.
Владимир писал(а):Некоторые люди открывают ордера на неделю или дня три, четыре.
Евгений Ваганович писал(а):Igor писал(а):Владимир писал(а): Я тоже пользуюсь индикатором, но могу лишь теоретически предугадать движение рынка и в основном это срабатывает на краткосрочных ордерах, а на долгосрочных может и не сработать.
Каким бы индикатором Вы не пользовались, он в той или иной степени точности покажет вам то, для чего он создавался, на том временноом интервале, на котором вы его просматриваете.
Igor писал(а):Евгений Ваганович писал(а):
Каким бы индикатором Вы не пользовались, он в той или иной степени точности покажет вам то, для чего он создавался, на том временноом интервале, на котором вы его просматриваете.
Если я вас правильно понял, то любой индикатор поможет проанализировать поведение рынка? А зачем их тогда так много? Если бы на индикаторы можно было полагаться на 100%, то я думаю, их не было бы так много.
Igor писал(а):А зачем их тогда так много?
Если бы на индикаторы можно было полагаться на 100%, то я думаю, их не было бы так много.
Евгений Ваганович писал(а):И они точно поможгут (но не сделают за Вас) проанализировать эти показатели, а через них и возможное поведение рынка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума