Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
..... Если я тебя правильно сейчас понял...
Наберите в Гугле "Библиотека функций и советники для трейлинга Юрий Дзюбан" и пользуйтесь на здоровье! А ещё на сайте MQL4 была интересная статья по этой теме.Мур писал(а):... Смысл идеи денамического трейленга ...
4x_trader писал(а):Мур писал(а):... Смысл идеи денамического трейленга ...
Наберите в Гугле "Библиотека функций и советники для трейлинга Юрий Дзюбан" и пользуйтесь на здоровье! А ещё на сайте MQL4 была интересная статья по этой теме.
Markel писал(а):Форумчане, хотелось бы знать,что в вашем понятии торговая стратегия,а что торговая система.
Скорее тогда, стратегия - это концепция, набор основных правил, которые могут дополняться и конкретизироваться, в результате чего могут получиться разные торговые системы, не противоречащие основной стратегии, но имеющие отличия друг от друга.Igor писал(а):Если я правильно понимаю, то система имеет жёсткие правила, которые нельзя изменять. А стратегия это умение вести торговлю с различных позиций и возможность отклонения от правил.
kristik91 писал(а):Немного ознакомилась с различными стратегиями, но своей окончательной пока не могу найти
kristik91 писал(а):Немного ознакомилась с различными стратегиями, но своей окончательной пока не могу найти
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума