Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Ну вот... Слишком поздно увидел, что здесь вопрос задан... Если индикаторы уже были скопированы ранее, а при повторном копировании всплыло это окошко, то разницы по большому счету нет, что отвечать, но для подстраховки - вдруг не всё было скопировано или файлы были изменены/повреждены - лучше выбрать "Заменить для всех".Igor писал(а):... Уже спрашиваю. Стал копировать индикаторы, а у меня всплыло окошко, где пишется, что такое уже есть и спрашивает заменить для всех? Соглашаться?
4x_trader писал(а):Ну вот... Слишком поздно увидел, что здесь вопрос задан... Если индикаторы уже были скопированы ранее, а при повторном копировании всплыло это окошко, то разницы по большому счету нет, что отвечать, но для подстраховки - вдруг не всё было скопировано или файлы были изменены/повреждены - лучше выбрать "Заменить для всех".Igor писал(а):... Уже спрашиваю. Стал копировать индикаторы, а у меня всплыло окошко, где пишется, что такое уже есть и спрашивает заменить для всех? Соглашаться?
Останется самая малость - изучить как следует и наработать навыки использования на демо-счёте. Там столько индикаторов, что по-первости в глазах рябит...Igor писал(а):... если я всё правильно понял, то после того как всё скопирую всё заработает само или ещё, что-то нужно сделать?
4x_trader писал(а):Останется самая малость - изучить как следует и наработать навыки использования на демо-счёте. Там столько индикаторов, что по-первости в глазах рябит...Igor писал(а):... если я всё правильно понял, то после того как всё скопирую всё заработает само или ещё, что-то нужно сделать?
Кстати, всё познаётся в сравнении, поэтому полезно будет для сравнения прочитать и вот это:ТС LEGO-HOUSE - очень похожа на SK-FX, но использует обычные индикаторы, проще в понимании. Основопологающие принципы одинаковые. Работать будет тоже.Igor писал(а):... буду читать и изучать...
4x_trader писал(а):Кстати, всё познаётся в сравнении, поэтому полезно будет для сравнения прочитать и вот это:ТС LEGO-HOUSE - очень похожа на SK-FX, но использует обычные индикаторы, проще в понимании. Основопологающие принципы одинаковые. Работать будет тоже.Igor писал(а):... буду читать и изучать...
Если честно, то я не понял вопрос...Igor писал(а):...А установка чем-то отличается или такая же как и на SK-FX?
4x_trader писал(а): для сравнения прочитать и вот это:ТС LEGO-HOUSE
Слишком мало информации. Вход - по машке... и всё. На стратегию не тянет.kristik91 писал(а):...Какие будут комментарии?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума