Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Igor писал(а):Я, конечно, понимаю, что все трейдеры держат свои стратегии в секрете или продают их за деньги, или просто работают без своей стратегии с советником. А как начинающему трейдеру выработать свою стратегию, с чего нужно начать и на что больше всего обращать внимание?:confused:
lomik писал(а):Хобби мазохиста : открывать месячные сделки только по 5-минутках
Proforex писал(а):Прежде всего стоит определиться с валютными парами и предпочитаемым тайм фреймом для работы.Затем определить для себя четкие правила входа-выхода и следовать им.Ну и неплохо было бы по возможности протестировать на истории за пару лет хотя бы.
Как-как... Написать по ней эксперт, и тестировать.Igor писал(а):Proforex писал(а):...Как советников тестировать я вроде знаю, а как свою стратегию тестировать?
4x_trader писал(а):Как-как... Написать по ней эксперт, и тестировать.
Igor писал(а):4x_trader писал(а):Как-как... Написать по ней эксперт, и тестировать.
Я этого не делал и не знаю как правильно "Написать по ней эксперт, и тестировать". Подскажите, пожалуйста, если вам не трудно.
Влад писал(а):Для тестирования отжимаем кнопку "авто прокрутка" (чтобы график все время не перемещался в конец), нажимаем на клавиатуре "Home" и нажимая на клавиатуре клавишу F12 тестируем стратегию. Перед нами получается график - где мы не видим правую часть (как в реальности).
Михаил Захаров (Аналитический отдел) писал(а): Если стратегия построена на индикаторах, склонных к "перерисовыванию", то можно обжечься, так как мы будем видеть уже отрисованные значения индикаторов.
Влад писал(а):с учетом того, что 90% индикаторов перерисовываются, что видно в тестере стратегий, зачем платить программисту, если в итоге стратегия окажется убыточной?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума