Кредитное плечо это- ставит психологическую такую установку чтоб трейдер больше положенного не потерял деньги, если к примеру поставить плечо 1 к 5 то трейдер большими рисками не войдет так как ДЦ будет повышать залоговый вклад и так просто уже крупным лотом не войдешь, если поставить
кредитное плечо 1 к 500 то это в 500 раз больше можно лот поставить чем собственный депозит на колебаниях цены обычно новички сливают если нет дисциплины торговли.
Лично про меня то я предпочитаю 1 к 500 так как не вижу смысла снижать если я прекрасно понимаю что где нужно войти правильно крупным объемом и где правильно надо зайти небольшим и вовремя выйти из рынка.
Кредитное плечо это- ставит психологическую такую установку чтоб трейдер больше положенного не потерял деньги, если к примеру поставить плечо 1 к 5 то трейдер большими рисками не войдет так как ДЦ будет повышать залоговый вклад и так просто уже крупным лотом не войдешь, если поставить кредитное плечо 1 к 500 то это в 500 раз больше можно лот поставить чем собственный депозит на колебаниях цены обычно новички сливают если нет дисциплины торговли.
Лично про меня то я предпочитаю 1 к 500 так как не вижу смысла снижать если я прекрасно понимаю что где нужно войти правильно крупным объемом и где правильно надо зайти небольшим и вовремя выйти из рынка.