Пусть будет усреднение Ну почему же не играет если прийдется усреднятся то минусовое состояние счета на это может плачебно повлиять. А мне это уж точно не нужно. Первый депозит по этой причине и слил что понаставлял позиций, и не знал что потом с ними делать. Сейчас одна позиция один день. Сейчас тестирую одну стратегию без стрессов. Прочитал внимательнее и всеравно не могу понять причины почему не влияет? если мой брокер дает мне пличе 1:100 и я на свои 1 000 поставлю только одну сделку, одним лотом, и другой брокер который дает пличе 1:1000 и я могу таких 10 наставить?
Возьмем простую ситуацию евродоллар имел восходящий тренд, после долгого поднятия, цена рисует на недельном графике пинбар ярко в низ, это есть сигнал к тому что мы не только закончили восходящий тренд, но и готовимся к падению. Я же зашел в позицию в скажем так в среду когда цена крутилась возле сопротивления и сделала движение в низ. Я не хочу закрывать эту позицию, а наоборот я открою еще парочку до конца нисходящего тредна.Но для этого мне как известно нужен залог, и не маленький. Вот тут мне и поможет кредитное плече поставить еше парочку сделок и не ограничевать себя. Почему то начало писать информация отсутсвует решыл так отправить без цетирования. Возможно и есть какое то набивание постов, но все же в слова свои я вкладую свои наблюдения и ничего другого!
Пусть будет усреднение Ну почему же не играет если прийдется усреднятся то минусовое состояние счета на это может плачебно повлиять. А мне это уж точно не нужно. Первый депозит по этой причине и слил что понаставлял позиций, и не знал что потом с ними делать. Сейчас одна позиция один день. Сейчас тестирую одну стратегию без стрессов. Прочитал внимательнее и всеравно не могу понять причины почему не влияет? если мой брокер дает мне пличе 1:100 и я на свои 1 000 поставлю только одну сделку, одним лотом, и другой брокер который дает пличе 1:1000 и я могу таких 10 наставить? ;) Возьмем простую ситуацию евродоллар имел восходящий тренд, после долгого поднятия, цена рисует на недельном графике пинбар ярко в низ, это есть сигнал к тому что мы не только закончили восходящий тренд, но и готовимся к падению. Я же зашел в позицию в скажем так в среду когда цена крутилась возле сопротивления и сделала движение в низ. Я не хочу закрывать эту позицию, а наоборот я открою еще парочку до конца нисходящего тредна.Но для этого мне как известно нужен залог, и не маленький. Вот тут мне и поможет кредитное плече поставить еше парочку сделок и не ограничевать себя. Почему то начало писать информация отсутсвует решыл так отправить без цетирования. Возможно и есть какое то набивание постов, но все же в слова свои я вкладую свои наблюдения и ничего другого! ;)