Информация

Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.

Close
Авторизация
Палыч offline
15 апр 2013, 08:32
tisak писал(а):А чем выгоднее, если не секрет?
Разве это как то влияет на исход сделки? Или быть может с большим плечом будет меньший спред?
Нет не какой выгоды, просто можно торговать большим объемом или больше открыть сделок.

Ну во-первых, можно предположить, что при максимальном кредитном плече будет минимальна сумма залоговых средств при открытии сделки и как следствие этого депозит может выдержать гораздо бОльшую просадку в случае чего... :cool:
tisak offline
15 апр 2013, 13:46
Палыч писал(а):Ну во-первых, можно предположить, что при максимальном кредитном плече будет минимальна сумма залоговых средств при открытии сделки и как следствие этого депозит может выдержать гораздо бОльшую просадку в случае чего... :cool:

Залог меньше - да. Просадку можно выдержать больше - тоже да. Ну так, а выгода где?))
Удобнее, проще, безопаснее, да как угодно можно выразиться, но только не "выгоднее". Выгоднее было бы, если б были скидки на спред к примеру))
Палыч offline
15 апр 2013, 16:15
tisak писал(а):Залог меньше - да. Просадку можно выдержать больше - тоже да. Ну так, а выгода где?))
Удобнее, проще, безопаснее, да как угодно можно выразиться, но только не "выгоднее". Выгоднее было бы, если б были скидки на спред к примеру))

Выгода в том, что можно в определённый момент на рынке излишне рискнуть вследствие наличия сбоьодных средств на депозите в отличии от такого кредитного плеча, при котором можно открыть только определённого объёма сделку. Я согласен, это риск, но бывают на рынке такие моменты, когда я этим могу воспользоваться.
Ну а насчёт скидки. Компании могут начислять проценты (небольшие конечно, но тем не менее)на неиспользуемые в торговле средства, а их тем больше будет, чем больше плечо и меньше залог. Ну это скорее всего просто как дополнение и небольшой бонусик.
tisak offline
15 апр 2013, 16:23
Палыч, мы говорим на разных языках. Ну как может быть возможность открытия большого объема - выгодным? Это всего лишь возможность. Техническая возможность и все. Говоря о выгоде я понимаю:
Например я вывожу деньги на вебмани, с меня бурет брокер комиссию 2%, потом мне нужно эти вебмани обналичть и за это я плачу еще 3%. А могу вывести сразу на карту и заплатить комиссию в 4%. Следовательно мне выгоднее выводить сразу на карту.
(цифры я выдумал для примера).
Тут же (я про плече) нет не какой выгоды. Да просто не логично даже размышлять на тему выгодно\не выгодно большое\маленькое кредитное плечо.
Палыч offline
15 апр 2013, 16:32
tisak писал(а):Палыч, мы говорим на разных языках. Ну как может быть возможность открытия большого объема - выгодным? Это всего лишь возможность. Техническая возможность и все. Говоря о выгоде я понимаю:
Например я вывожу деньги на вебмани, с меня бурет брокер комиссию 2%, потом мне нужно эти вебмани обналичть и за это я плачу еще 3%. А могу вывести сразу на карту и заплатить комиссию в 4%. Следовательно мне выгоднее выводить сразу на карту.
(цифры я выдумал для примера).
Тут же (я про плече) нет не какой выгоды. Да просто не логично даже размышлять на тему выгодно\не выгодно большое\маленькое кредитное плечо.

Хорошо, определимся тогда что особой выгоды большого кредитного плеча нет. Я просто всегда их максимальными выставляю для работы со счётом и привык к этому. Возможно, что мне просто так лечге в психологическом плане (малый залог)торговать, хотя стараюсь плечом не злоупотреблять.
tisak offline
15 апр 2013, 16:37
Тут я не спорю. Я тоже всегда ставлю максимальное плечо, тем более, если счет для разгона. Но выгоды нет не какой в этом))
Кстати когда начинал торговлю, то не когда не ставил плечо больше, чем 1:100. Что бы не нарушать риски. Так сказать ограничитель скорости был.
Палыч offline
15 апр 2013, 16:50
tisak писал(а):Тут я не спорю. Я тоже всегда ставлю максимальное плечо, тем более, если счет для разгона. Но выгоды нет не какой в этом))
Кстати когда начинал торговлю, то не когда не ставил плечо больше, чем 1:100. Что бы не нарушать риски. Так сказать ограничитель скорости был.

А вот когда я начинал знакомиться с валютным рынком, то тогда не было возможности выставлять особо крупные кредитные плечи и по-этому я тоже получается, что торговал при плече 1:100. Но я тогда набирал ордеров на весь депозит пока позволяло плечо - глупый был ещё!..
U3welF offline
19 апр 2013, 22:47
Я обычно выбираю кредитное плечо побольше (1:500 например). Так, на всякий случай. Но размер позиции рассчитываю исходя не из кредитного плеча, а из суммы, которой готова рискнуть при сделке.
VZV offline
20 апр 2013, 10:54
По моему,чем больше плечо,тем легче торговать.Во-первых залог берется меньше.Самое лучшее это 1 к 500 и 1 к 1000,если только не лезть покупать все и с большим обьемом
VZV offline
29 апр 2013, 23:04
Самим лучшим кредитным плечом является 1 к 1000,можно и 1 к 500.При меньшем плече уже риск возрастает,приходится ограничиватся и количеством и обьемом сделок.Т.е. становится мало пространства для маневров.

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Пред.След.