Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
tisak писал(а):А чем выгоднее, если не секрет?
Разве это как то влияет на исход сделки? Или быть может с большим плечом будет меньший спред?
Нет не какой выгоды, просто можно торговать большим объемом или больше открыть сделок.
Палыч писал(а):Ну во-первых, можно предположить, что при максимальном кредитном плече будет минимальна сумма залоговых средств при открытии сделки и как следствие этого депозит может выдержать гораздо бОльшую просадку в случае чего...
tisak писал(а):Залог меньше - да. Просадку можно выдержать больше - тоже да. Ну так, а выгода где?))
Удобнее, проще, безопаснее, да как угодно можно выразиться, но только не "выгоднее". Выгоднее было бы, если б были скидки на спред к примеру))
tisak писал(а):Палыч, мы говорим на разных языках. Ну как может быть возможность открытия большого объема - выгодным? Это всего лишь возможность. Техническая возможность и все. Говоря о выгоде я понимаю:
Например я вывожу деньги на вебмани, с меня бурет брокер комиссию 2%, потом мне нужно эти вебмани обналичть и за это я плачу еще 3%. А могу вывести сразу на карту и заплатить комиссию в 4%. Следовательно мне выгоднее выводить сразу на карту.
(цифры я выдумал для примера).
Тут же (я про плече) нет не какой выгоды. Да просто не логично даже размышлять на тему выгодно\не выгодно большое\маленькое кредитное плечо.
tisak писал(а):Тут я не спорю. Я тоже всегда ставлю максимальное плечо, тем более, если счет для разгона. Но выгоды нет не какой в этом))
Кстати когда начинал торговлю, то не когда не ставил плечо больше, чем 1:100. Что бы не нарушать риски. Так сказать ограничитель скорости был.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума