Палыч, мы говорим на разных языках. Ну как может быть возможность открытия большого объема - выгодным? Это всего лишь возможность. Техническая возможность и все. Говоря о выгоде я понимаю:
Например я вывожу деньги на вебмани, с меня бурет брокер комиссию 2%, потом мне нужно эти вебмани обналичть и за это я плачу еще 3%. А могу вывести сразу на карту и заплатить комиссию в 4%. Следовательно мне выгоднее выводить сразу на карту.
(цифры я выдумал для примера).
Тут же (я про плече) нет не какой выгоды. Да просто не логично даже размышлять на тему выгодно\не выгодно большое\маленькое кредитное плечо.
[b]Палыч[/b], мы говорим на разных языках. Ну как может быть возможность открытия большого объема - выгодным? Это всего лишь возможность. Техническая возможность и все. Говоря о выгоде я понимаю:
Например я вывожу деньги на вебмани, с меня бурет брокер комиссию 2%, потом мне нужно эти вебмани обналичть и за это я плачу еще 3%. А могу вывести сразу на карту и заплатить комиссию в 4%. Следовательно мне выгоднее выводить сразу на карту.
(цифры я выдумал для примера).
Тут же (я про плече) нет не какой выгоды. Да просто не логично даже размышлять на тему выгодно\не выгодно большое\маленькое кредитное плечо.