Информация

Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.

Close
Авторизация
Profer offline
27 мар 2013, 06:25
Чтобы не мучать множеством цифр и вычислений, проще начать с уточнения, какими располагаете средствами, то есть каким объемом денег предполагаете начинать торговать?
Если располагаете маленькой суммой (грубый пример, 1000 рублей), то плечо выбирать максимальное (1:500 вполне достаточно). Если суммы крупнее, то плечо можно выбирать меньше (вплоть до 1:1), но и сильно крупное плечо (вроде бы) вам не позволят выбрать.
Если только учитесь, то можно зачислить небольшую сумму и выставить плечо 1:200 или 1:500. По мере улучшения торговли, а также во избежание соблазна больших рисков (то есть при большем плече и средней сумме можно наоткрывать большее количество сделок, возможно убыточных, чем при меньшем плече, отсюда и мнение, что слить можно депозит быстрее), в дальнейшем можно плечо уменьшить.
gold and gold offline
02 апр 2013, 10:18
не знаю правильно это и не правильно... но у меня как в самом начале было плечо 1:100 так и осталось 1:100. ничего не меняла и даже не тестила
Фейрик offline
05 апр 2013, 13:59
gold and gold писал(а):не знаю правильно это и не правильно... но у меня как в самом начале было плечо 1:100 так и осталось 1:100. ничего не меняла и даже не тестила

Аналогично! У меня всегда было то плечо, которое стоит при открытии счета. По этому поводу никогда не заморачивался.
Палыч offline
08 апр 2013, 12:14
Я при своей торговле всегда использую самое большое кредитное плечо, какое только может предоставить брокер. Но это совсем не означает, что я захожу по-максимуму и ввожу в сделки весь депозит. Просто мне спокойнее, когда вижу, что маржа небольшая.
tisak offline
14 апр 2013, 13:41
Я тоже автоматом при открытии счета ставлю максимальное плечо. Редко конечно его использую. А точнее использую лишь тогда, когда делаю маленький счет для разгона. Но на основном счету так же стоит плечо 1:500 но не используется в полном объеме.
Палыч offline
14 апр 2013, 16:56
tisak писал(а):Я тоже автоматом при открытии счета ставлю максимальное плечо. Редко конечно его использую. А точнее использую лишь тогда, когда делаю маленький счет для разгона. Но на основном счету так же стоит плечо 1:500 но не используется в полном объеме.

У меня также всегда в предпочтении находится максимально предоставляемое брокером кредитное плечо. Раньше бывало при агрессивной торговле (думаю, что многие новички именно так и торговали всегда и будут торговать)использовал такое преимущество в полной мере. Сейчас же мне этого не нужно, просто приятно наблюдать, что в залоге малая цифра.
svetapod offline
14 апр 2013, 18:05
Пользуюсь кредитным плечём 1 к 500, если можно было то выбрала 1 к 1000, чтоб выжить всё из депозита для получении большей прибыли.
VZV offline
14 апр 2013, 19:16
Каждый ДЦ предлагает трейдерам торговать, пользуясь кредитным плечом. Величина кредитного плеча и у каждого ДЦ различна.
1) Хотелось у Вас узнать, кто и как пользуется кредитным плечом?
2) На какой риск вы уже шли, используя кредитное плечо? Кто-то использовал максимально кредитное плечо?
3) Как вы определяете, какую величину кредитного плеча можно использовать в сделке?
По моему лучше всего использовать максимальное плечо,так удобнее и выгоднее
VZV offline
14 апр 2013, 19:17
По моему лучше всего использовать максимальное плечо,так удобнее и выгоднее
tisak offline
14 апр 2013, 20:40
VZV писал(а):По моему лучше всего использовать максимальное плечо,так удобнее и выгоднее

А чем выгоднее, если не секрет?
Разве это как то влияет на исход сделки? Или быть может с большим плечом будет меньший спред?
Нет не какой выгоды, просто можно торговать большим объемом или больше открыть сделок.

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Пред.След.