Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Sorros писал(а):Geoxtrader, правильно ли я понял, вы рекомендуете входить с кредитным плечом в 400 на полную силу только для того, чтобы слить а потом перейти на торговлю с 1:200? Затем снова слить и лишь потом дойти путем проб и ошибок до нормальной умеренной торговли 1:10? Тогда я с Вами конечно согласен, вероятно я изначально неправильно понял смысл Ваших слов. Но я считаю, что верно говорится - мудрые учатся на ошибках других, если если кто-то до Вас испачкал брюки, сев на свежевыкрашенную лавочку, думаю не стОит пробовать сесть после него только затем, чтобы приучить себя быть осторожнее...
Sorros писал(а):что верно говорится - мудрые учатся на ошибках других, если если кто-то до Вас испачкал брюки, сев на свежевыкрашенную лавочку, думаю не стОит пробовать сесть после него только затем, чтобы приучить себя быть осторожнее...
Евгений Ваганович писал(а):Ну чужих ошибках учатся умные, а не мудрые. Мудрые учатся не на чужих ошибках, а на чужих успехах.
kristik91 писал(а):Пользоваться кредитным плечом необходимо с умом, и зачастую только в том случае если Вы видите перед собой ярко выраженный результат.
Владимир писал(а):а если в терминале предусмотрено 1:50 и 1:100 а 20 нету?
а у других брокеров так можно предусмотреть чтобы они поставили? у вас кстати 1/500 на тестовом счете, а меньше можно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума