[quote="Sorros"]Geoxtrader, правильно ли я понял, вы рекомендуете входить с кредитным плечом в 400 на полную силу только для того, чтобы слить а потом перейти на торговлю с 1:200? Затем снова слить и лишь потом дойти путем проб и ошибок до нормальной умеренной торговли 1:10? Тогда я с Вами конечно согласен, вероятно я изначально неправильно понял смысл Ваших слов. Но я считаю, что верно говорится - мудрые учатся на ошибках других, если если кто-то до Вас испачкал брюки, сев на свежевыкрашенную лавочку, думаю не стОит пробовать сесть после него только затем, чтобы приучить себя быть осторожнее...[/quote]
Верно Сорос,вы изначально не правильно поняли смысл моих слов.Я говорил о возможностях выбора.Есть стратегии использующие большое плечо и следовательно лот.Разве они не имеют право на существование?Есть трейдеры игроки,которые приходят на рынок за адреналином,им 1:20 так сказать не по плечу.Им подавай 1:500,1:1000.Они ведь тоже имеют право играть.Это их жизнь,они без этого не могут.Вот поэтому я и говорил,что малое плечо это не обязательно хорошо для всех,каждому свое.