Информация

Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.

Close
Авторизация
GeoxTreider offline
09 ноя 2010, 01:02
Sorros писал(а):Geoxtrader, правильно ли я понял, вы рекомендуете входить с кредитным плечом в 400 на полную силу только для того, чтобы слить а потом перейти на торговлю с 1:200? Затем снова слить и лишь потом дойти путем проб и ошибок до нормальной умеренной торговли 1:10? Тогда я с Вами конечно согласен, вероятно я изначально неправильно понял смысл Ваших слов. Но я считаю, что верно говорится - мудрые учатся на ошибках других, если если кто-то до Вас испачкал брюки, сев на свежевыкрашенную лавочку, думаю не стОит пробовать сесть после него только затем, чтобы приучить себя быть осторожнее...

Верно Сорос,вы изначально не правильно поняли смысл моих слов.Я говорил о возможностях выбора.Есть стратегии использующие большое плечо и следовательно лот.Разве они не имеют право на существование?Есть трейдеры игроки,которые приходят на рынок за адреналином,им 1:20 так сказать не по плечу.Им подавай 1:500,1:1000.Они ведь тоже имеют право играть.Это их жизнь,они без этого не могут.Вот поэтому я и говорил,что малое плечо это не обязательно хорошо для всех,каждому свое.
Ваганыч offline
09 ноя 2010, 01:41
Sorros писал(а):что верно говорится - мудрые учатся на ошибках других, если если кто-то до Вас испачкал брюки, сев на свежевыкрашенную лавочку, думаю не стОит пробовать сесть после него только затем, чтобы приучить себя быть осторожнее...

Ну чужих ошибках учатся умные, а не мудрые. Мудрые учатся не на чужих ошибках, а на чужих успехах.
Dimsh_fx offline
09 ноя 2010, 19:11
Евгений Ваганович писал(а):Ну чужих ошибках учатся умные, а не мудрые. Мудрые учатся не на чужих ошибках, а на чужих успехах.

Лучше всего учиться на своих же успехах, но можно свалиться в самокритику.

А если по теме, то соглашусь с Sorrosom, не важно какое плечо, важно как им пользоваться.
kristik91 offline
10 ноя 2010, 02:23
Пользоваться кредитным плечом необходимо с умом, и зачастую только в том случае если Вы видите перед собой ярко выраженный результат.
Лучше синица в руках, чем в каком-нибудь другом месте.
Stranger offline
10 ноя 2010, 14:41
kristik91 писал(а):Пользоваться кредитным плечом необходимо с умом, и зачастую только в том случае если Вы видите перед собой ярко выраженный результат.

Глубокая мысль. :D
Never give up!
10 ноя 2010, 15:28
а если в терминале предусмотрено 1:50 и 1:100 а 20 нету?
Владимир писал(а):а если в терминале предусмотрено 1:50 и 1:100 а 20 нету?

Если Вы торгуете у нас и Вам необходимо такое плечо - можете написать письмо, установим.
Нет предела человеческому совершенству...
13 ноя 2010, 02:00
а у других брокеров так можно предусмотреть чтобы они поставили? у вас кстати 1/500 на тестовом счете, а меньше можно?
Sorros offline
13 ноя 2010, 04:54
а у других брокеров так можно предусмотреть чтобы они поставили? у вас кстати 1/500 на тестовом счете, а меньше можно?

Если честно, я вообще не понимаю какая вам разница какое плечо на счете. Это максимально возможное плечо, можно поставить плечо адинкмиллиону и торговать спокойно. Там указано максимально возможное плечо какое вы можете использовать в торговле. Минимально возможное плечо не ограничивается. Вы можете торговать с плечом 1:1, при этом сам счет изначально может быть открыт с максимальным КП 1000.

Все на что влияет максимальное плечо в настройках (свойствах) счета - это размер залога и как следствие размер остатка средств после Stop Out'а. Так как залог равен стоимость контракта разделить на плечо и умножить на цену (если базовая валюта доллар США), то размер залога будет обратно пропорционален плечу с курсом. Обратно - это чем больше плечо тем меньше требуется средств в залог. А если стоп аут наступает при уменьшении средств меньше залога в эн раз (где эн равно количество процентов, указанное в графе стопаутлевел в деталях счета) - то вывод такой: Чем больше плечо тем меньше средств у вас останется после стопаута. Но если мы надеемся что до стопаута дело не дойдет - значит плечо счета не имеет для нас никакой роли, за исключением случаев, когда мы хотим входить с бОльшим плечом, чем предусмотрено в настройках торгового счета, а не с меньшим.
Svetlana1978 offline
27 мар 2013, 00:27
Так я честно говоря и не поняла, каким кредитным плечом лучше пользоваться новичку... :confused: :geek: :ugeek:
Рынок — человеческая жизнь, а жизнь — человеческий рынок.

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Пред.След.