Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Joratin писал(а):Каждый ДЦ предлагает трейдерам торговать, пользуясь кредитным плечом. Величина кредитного плеча и у каждого ДЦ различна.
1) Хотелось у Вас узнать, кто и как пользуется кредитным плечом?
2) На какой риск вы уже шли, используя кредитное плечо? Кто-то использовал максимально кредитное плечо?
3) Как вы определяете, какую величину кредитного плеча можно использовать в сделке?
k0k0sik писал(а):Кредитное плече дает мне возможность поставить лок позиции которую выставил не удачно.
S писал(а):Максимальные кредитные плечи интересуют, видимо, обладателей небольших депозитов. Велик соблазн, рискуя небольшой суммой, сорвать огромный профит и быстро разбогатеть. А то, что прямопропорционально увеличиваются размеры лосей и скорость слива депозита, видимо никого не волнует.
WWolf писал(а):k0k0sik писал(а):Кредитное плече дает мне возможность поставить лок позиции которую выставил не удачно.
и каким образом тут плечо играет роль?
k0k0sik писал(а):что бы залокировать себя нужно всего лишь еще 70$ маржы
WWolf писал(а):k0k0sik писал(а):что бы залокировать себя нужно всего лишь еще 70$ маржы
вообще-то при локе залог суммарной позиции обнуляется в большинстве дц, так как лок по своей сути равен закрытию позицию
есть исключения и фф в их числе - залог на лок составляет 25% от позиции в одну сторонуто есть не 70$, а 70*0,25=17,5$ будет залог при полном локе
WWolf писал(а):ух ты.. даже 50% на лок![]()
![]()
когда это я пропустил изменение в документах фф
k0k0sik писал(а):А разве локирование закрывается когда открываешь не встречниый ордер а тот же.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума