mika3316 писал(а): если человек две недели назад доказывает всему форуму, что по йене не надо открываться в эту неделю и сам идет против своих-же прогнозов
Мика, не нужно так нервничать.

Вас никто не убеждает. Не нужно так близко воспринимать все близко к сердцу. Форум - это место для мнений. Свое я и высказываю. И про стопы, и про йену. И дальше тоже буду высказывать, так что приготовьтесь.
Против своих прогнозов я не шел. Просто я обещал
каждый свой прогноз сопровождать сделкой, таким образом, коррекционные движения из прогнозов тоже пытался ловить, что, естественное, плохая карма всегда.
mika3316 писал(а): а теперь поспешное решение пробует свалить на стопы, то все равно не убеждена, что дело в самих стопах
Ваше умение передергивать уже известно всем.

Я нигде не "сваливал" что-либо на стопы или на что-то еще. Везде красная нить моих самобичующих постов - "Ваганыч - мудак! При такой точной системе сливать!

"
Я лишь указал на важный момент использовния стопов (мы ведь в теме про это, верно?) :
стоп - это точка (ну, при правильном расчете самого стопа, естественно),
где твой торговый сценарий меняется на противположный по твоей же ТС. Да, скажет Мика, эту точку и на бумажке можно записать. Но Вы же читайте посты и их смысл перед ответами - стоп в описанной мною ситуации привел бы к профиту, а не к минусу. Его не было - и вот вам еще одна проблема, имеющая повод возникнуть.
mika3316 писал(а): нестабильность торговли не связана с нестабильностью тс, а точнее - с нарушением правил внутренней дисциплины.
Воистину согласен.
[quote="mika3316"] если человек две недели назад доказывает всему форуму, что по йене не надо открываться в эту неделю и сам идет против своих-же прогнозов[/quote]
Мика, не нужно так нервничать. :) Вас никто не убеждает. Не нужно так близко воспринимать все близко к сердцу. Форум - это место для мнений. Свое я и высказываю. И про стопы, и про йену. И дальше тоже буду высказывать, так что приготовьтесь. :D
Против своих прогнозов я не шел. Просто я обещал [b]каждый[/b] свой прогноз сопровождать сделкой, таким образом, коррекционные движения из прогнозов тоже пытался ловить, что, естественное, плохая карма всегда.
[quote="mika3316"] а теперь поспешное решение пробует свалить на стопы, то все равно не убеждена, что дело в самих стопах[/quote]
Ваше умение передергивать уже известно всем. :) Я нигде не "сваливал" что-либо на стопы или на что-то еще. Везде красная нить моих самобичующих постов - "Ваганыч - мудак! При такой точной системе сливать! :D "
Я лишь указал на важный момент использовния стопов (мы ведь в теме про это, верно?) : [b]стоп - это точка [/b](ну, при правильном расчете самого стопа, естественно), [b]где твой торговый сценарий меняется на противположный по твоей же ТС[/b]. Да, скажет Мика, эту точку и на бумажке можно записать. Но Вы же читайте посты и их смысл перед ответами - стоп в описанной мною ситуации привел бы к профиту, а не к минусу. Его не было - и вот вам еще одна проблема, имеющая повод возникнуть.
[quote="mika3316"] нестабильность торговли не связана с нестабильностью тс, а точнее - с нарушением правил внутренней дисциплины.[/quote]
Воистину согласен. :mrgreen: