Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
nshevche писал(а):Я сторонник стоп-лосса.
Причины:
1. Не нужно постоянно мониторить рынок.
2. В случае ошибки (а без ошибок на рынке не обойтись), можно очень сильно наломать дров.
3. Не нужно пытаться всегда вывести позицию в 0 или +. Нужно смириться с тем, что потери на форексе неизбежны, главное чтобы прибыль была больше.
Но это мое мнение. У кого получается делать локи и есть возможность постоянно следить за рынком - "риспект и уважуха"
Вы убыток получили, а локер, ничем не рискуя, придерживаясь запаса в 10 000 пунктов, будет постепенно срезать объемы у данных позиций, то с одной, то с другой. И спустя некоторое время уничтожит данные позиции, т.е. выводит в б\у
nett писал(а): Приверженцы стопов не любят лишних мыслей в голове и забот. Хряснуло - и я свободен.
nshevche писал(а):А если будет такая ситуация, что во время срезов обьемов, трейдер ошибется, и у него снова будет убыточная позиция??
mika3316, выход по сигналу подразумевает постоянное слежение на предмет этого самого сигнала. Но это же не очень удобно. Мы же не собираемся целый день проводить за компьютером?mika3316 писал(а):По мне все-таки лучше вообще не выставленный, а выход по сигналу. А локирование скорее напоминает нежелание признать ошибку входа.
Задам лишь вопрос поэтому поводу. Каким образом возможно в данном случае ошибиться? Ну разве что если трейдер пьян, но здесь уже ему ничего не поможет, кроме вытрезвителя
nett писал(а):mika3316, выход по сигналу подразумевает постоянное слежение на предмет этого самого сигнала. Но это же не очень удобно. Мы же не собираемся целый день проводить за компьютером?mika3316 писал(а):По мне все-таки лучше вообще не выставленный, а выход по сигналу. А локирование скорее напоминает нежелание признать ошибку входа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума