Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Proforex писал(а):а я сначала от стопов ушел, затем от локирования.
применяю тактику однонаправленного движения без добавления объема.т.е если сделка пошла против меня, то добавляюсь таким же объемом на неких своих уровнях и вывожу позу как минимум в ноль.Плюс работа на 7 парах сразу дает некую защищенность.
Искренне рад, что этот индикатор уже кое-кто распробовал. Остальным рекомендую его применение - не пожалеете. Все сказки про разведение локов и пересиживание убытков увидите сами как на ладони.lomik писал(а):...график эквити, наложенный на график баланса ... помогает вам трезво смотреть на вещи и уже по ему одному можно понять, чего вы на самом деле творите...
Вы, Герат, стараетесь передёрнуть и исказить смысл высказывания вашего собеседника. Повторю главное: лок эквивалентен элементарному закрытию позиции.Gerat писал(а):Вы написали ответ скорей в порыве эмоций, а потом же сами подтвердили мои слова.
Я уже убедился, Герат, что Вы предпочитаете разбивать яйца с тупого конца, хотелось бы выслушать мнение остальных посетителей этой ветки относительно целесообразности продолжения дискуссии, уже превращающейся во флуд...Gerat писал(а):Какая разница...
4x_trader писал(а):хотелось бы выслушать мнение остальных посетителей этой ветки относительно целесообразности продолжения дискуссии
4x_trader писал(а):Тема, которую мы обсуждаем, называется "локирование или стоп-лосс...". Ни то, ни другое при торговле постоянным лотом не является элементом управления капиталом.
Обсуждать, что же лучше - лок или стоп-лосс (закрытие поозы) - так же бессмысленно, как ломать копья, выясняя, с какой стороны лучше разбивать яйца, чтобы их съесть.
Если даже после десятка страниц обсуждения остались сомневающиеся в этом (откликнитесь, если есть такие кроме Герата) - я могу в отдельно созданной ветке подробно с картинками рассказать и показать, что локирование ничем не лучше обычного стоп-лосса, даже чуточку хуже. Почему в отдельной? Потому, что придется сначала на самых простых примерах разобраться с эквити и балансом, чтобы стало понятно написанное ранее в этой ветке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума