Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Ложное, необоснованное утверждение. Попробуйте доказать его не ссылками на подобные же голословные утверждения, очень популярные в инете, а фактами.Gerat писал(а):Локирование - это один из методов управления капиталом.
Лок сложен для понимания тем и до тех пор, кто и пока ещё не осознал разницу между балансом и средствами/эквити. Как только это понимание приходит, выясняется, что ничего сложного в этом пресловутом локе нет.Gerat писал(а):Для многих является весьма сложным инструментом.
Пользоваться нужно только тем, чем умеешь и понимаешь его назначение. Лок эквивалентен закрытию позиции (частичный лок - частичному закрытию) - если это утверждение вызывает у читателя этих строк сомнение, лучше локом не пользоваться вообще. Единственное, действительно оправданное применение лока - необходимость мгновенного закрытия очень большого количества позиций, тогда открывается одна встречная позиция, равная совокупной, после чего выполняется закрытие перекрытых. В остальных случаях лок - лишняя морока, не более того.Gerat писал(а):Считаю, что не рационально его использовать заменяя стоп лосс.
С тех пор ничего не изменилось. Стоит ли повторять много раз одно и то же? Достаточно перечитать эту ветку сначала.Gerat писал(а):Почитав посты некоторых форумчан в том числе и Ваш, скажу что я не буду пояснять ничего по локам. Потому что у Вас у всех уже сложилось свое мнение в отношении данного вопроса, а поэтому чаша полна наполнять её уже нечем, а спорить мне не доставляет удовольствия.
4x_trader писал(а):Ложное, необоснованное утверждение. Попробуйте доказать его не ссылками на подобные же голословные утверждения, очень популярные в инете, а фактами.Gerat писал(а):Локирование - это один из методов управления капиталом.
4x_trader писал(а):Лок эквивалентен закрытию позиции (частичный лок - частичному закрытию) - если это утверждение вызывает у читателя этих строк сомнение, лучше локом не пользоваться вообще.
nett писал(а):Мнения по поводу стопа или локка сильно разделились. Конечно же новичка легче научить пользоваться стопом. Согласен со Сладкоежкой, что это единственный шанс для новичка не слить депо сразу. А потом уже в процессе взросления, если кто хочет, он заморочится чем-нибудь типа локков.
lomik писал(а): если вы тренируетесь на демке, которая уже есть страховкой, зачем вам другие страховки?
Ваганыч писал(а):lomik писал(а): если вы тренируетесь на демке, которая уже есть страховкой, зачем вам другие страховки?
Вот это и есть главная проблема тренировки на демо. Другими словами, "страховкой" Вы только что назвали факт отношения "мне похрен, это же фантики". А тренировка должна готовить к боевой, реальной ситуции. На 100% уверен, что, если человек по Вашему совету, научится на демо прибыльно торговать без стопов, то и на реале он про стопы задумается лишь при первом стоп-ауте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума