Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Нет, такой мысли у меня не возникло. Если она возникла у Вас, изложите её подробнее, а я поясню свою. Предвзятого отношения у меня нет. Локи и стоплоссы абсолютно равноценны при правильном применении. Я пользуюсь в МТ4 и тем и другим. Никакого "высшего пилотажа" не требуется. Попытки же "разруливания локов", с наложением ограничения ни в коем случае не закрывать убыточных позиций напоминают попытки выплыть из моря на берег в одежде и сапогах, преварительно связав себе ноги и руки - возможно, но, мягко говоря, неудобно. Зачем над собой издеваться подобным образом, ведь это не даёт никаких преимуществ. Можно просто скинуть всё лишнее и плыть к берегу, наслаждаясь процессом и не рискуя утонуть, запутавшись в мокрой одежде, ставшей ненужной. В МТ5 никаких локов не будет, но это не страшно, наоборот, не будет возможности создавать себе иллюзии роста баланса при снижении эквити.Баст писал(а):Фх_трейдер, а у вас не возникало мысли что это вы что-то недопонимаете в силу предвзятого отношения?
Мика, я выкладывал в ветке о тестировании стратегий на истории программку с индикатором эквити для тестера...mika3316 писал(а):Не научилась локировать... надо учиться, учиться и учиться
В архиве есть файл "HistTraining\Инструкция по применению.txt", в котором подробно описана последовательность действий и что куда копировать. В упомянутой теме было обсуждение проблем, с которыми столкнулись некоторые товарищи по невнимательности - прочитайте.mika3316 писал(а):В архиве есть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума