Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Пока не начали объяснять здесь, КАК с ними работать, объясните кратко, ЗАЧЕМ с ними работать и ЧЕМ открытие встречной позиции (создание лока) лучше элементарного закрытия позиции, хотя бы на одном единственном примере. Примером, подтверждающим обратное утверждение вполне может служить торговля в "Ищу ИНВЕСТОРОВ".Gerat писал(а):...я людям объясняю как с ними работать...
4x_trader писал(а):Пока не начали объяснять здесь, КАК с ними работать, объясните кратко, ЗАЧЕМ с ними работать и ЧЕМ открытие встречной позиции (создание лока) лучше элементарного закрытия позиции, хотя бы на одном единственном примере. Примером, подтверждающим обратное утверждение вполне может служить торговля в "Ищу ИНВЕСТОРОВ".Gerat писал(а):...я людям объясняю как с ними работать...
На мой взгляд, единственной причиной удержания открытых позиций при фактическом выходе с рынка при локировании - боязнь снижения баланса до уровня эквити, которая возникает из непонимания вторичности баланса и неприятия по этой причине эквити как единственно верного показателя состояния счета в любой момент времени.
Если бы боязни слить - это нормально, но от боязни признаться самому себе, что тот, ласкающий взгляд, растущий баланс - лишь призрак, а реалии - эквити глаз не радуют, поэтому "лучше её не замечать и другим не показывать". На истории счёта просадку не видно, пока StopOut не пожалует.luckseeker писал(а):Кроме боязни слить...
4x_trader писал(а):Пока не начали объяснять здесь, КАК с ними работать, объясните кратко, ЗАЧЕМ с ними работать и ЧЕМ открытие встречной позиции (создание лока) лучше элементарного закрытия позиции, хотя бы на одном единственном примере. Примером, подтверждающим обратное утверждение вполне может служить торговля в "Ищу ИНВЕСТОРОВ".Gerat писал(а):...я людям объясняю как с ними работать...
На мой взгляд, единственной причиной удержания открытых позиций при фактическом выходе с рынка при локировании - боязнь снижения баланса до уровня эквити, которая возникает из непонимания вторичности баланса и неприятия по этой причине эквити как единственно верного показателя состояния счета в любой момент времени.
Вот и правильно. Я тоже успел прочитать две ветки на FXGeneral, где Вы под ником infovirus пытаетесь доказать, что использование локов - искусство, но не встречаете поддержки, т.к. более опытные форумчане трезво оценивают "возможности" локов и иллюзии с этим связанные.Gerat писал(а):...Почитав посты некоторых форумчан в том числе и Ваш, скажу что я не буду пояснять ничего по локам. Потому что у Вас у всех уже сложилось свое мнение в отношении данного вопроса, а поэтому чаша полна наполнять её уже нечем, а спорить мне не доставляет удовольствия.
Это вызов или призыв - копья поломать?Баст писал(а):... Незачем копья ломать.
Спасибо. Войны, как таковой ещё не было, да и не предвидется, вроде бы... Я, если очень кратко изложить суть, сказал, что лок - состояние счета, при котором трейдер находится вне рынка, несмотря на наличие открытых позиций. Никаких плюсов это состояние не несёт, а проблемы выхода из него надуманны, и готов подтвердить это примерами, если кому-то будет непонятно без них. Мой оппонент утверждает, что локи - некая панацея от убытков, но "разруливание локов" - целое искусство и под силу только очень опытным. Я предложил эти самые плюсы, которых по моему скромному мнению нет, перечислить - ответа не получил. Если кому-нибудь интересно, готов на досуге разъяснить всем желающим, если таковые будут, что "разруливание лока" - дело одной минуты, но вот понимание реального состояния счёта требует определенных усилий даже, как оказалось, от трейдеров со стажем в несколько лет...Баст писал(а):это призыв к миру
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума