[quote="Баст"]это призыв к миру :)[/quote]Спасибо. Войны, как таковой ещё не было, да и не предвидется, вроде бы... Я, если очень кратко изложить суть, сказал, что лок - состояние счета, при котором трейдер находится вне рынка, несмотря на наличие открытых позиций. Никаких плюсов это состояние не несёт, а проблемы выхода из него надуманны, и готов подтвердить это примерами, если кому-то будет непонятно без них. Мой оппонент утверждает, что локи - некая панацея от убытков, но "разруливание локов" - целое искусство и под силу только очень опытным. Я предложил эти самые плюсы, которых по моему скромному мнению нет, перечислить - ответа не получил. Если кому-нибудь интересно, готов на досуге разъяснить всем желающим, если таковые будут, что "разруливание лока" - дело одной минуты, но вот [b]понимание реального состояния счёта требует определенных усилий даже, как оказалось, от трейдеров со стажем в несколько лет[/b]...
----------------------------------------------------------------------------------------------
Собаки лают, караван идёт. Основы Price Action