Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
vadimm744 писал(а):Добрый день. Как быть? Открыл сделку на продажу аж 1.2475 затем 1.2520 И чуть не попал под стоп-аут. Пополнить уже не чем. Открыл покупку 1.2636 что бы как то сохранить равновесие. Новичок я в этом.Пытаюсь пытаюсь локировать. Баланс-3531,Средств-612,Залог-376,Свободно-235,Уровень-165. Спасибо.
Вчера на этом в слепую заработал 260$
vadimm744 писал(а):Но это на сегодняшней момент -1800 или -1500
fxprofi писал(а):Я тоже поначалу попал в такую сетуацию ждал когда цена развернется, и в итоги закрыл все и теперь ставлю стоп всегда.
4x_trader писал(а):Пардон, коллега, но это утверждение не верно, мягко говоря... ))
Трейдер, умеющий пользоваться локами, умеет торговать и без них, прекрасно понимая, что лок абсолютно эквивалентен закрытию позы, если не считать свопов, которые при удержании локов более суток, делают локи невыгодными.
fxprofi писал(а):Я тоже поначалу попал в такую сетуацию ждал когда цена развернется, и в итоги закрыл все и теперь ставлю стоп всегда.
Скажем так, всё, что пишите вы и все остальные форумчане, включая меня и даже (!!!) официальных представителей ФФ, является всего лишь их личным мнением, не более того.)))))))).Маэстро писал(а):...Скажем так, это только ваше мнение, не более того...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума