Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
nester1980 писал(а):привожу пример депозит 50000 открываю на всё депо залог в сделку .стоп лосс 2% это 1000 ,один пипс равен 10 это стоп лосс уже 100 пунктов есле пипс равен 20 это 50 пунктов риска стоп лоса. ну стараюсь искать ещё короче стоп в 1%от депозита вот и вся математика
есле по стопу выбивает то в сделке теряю 2% от депо
Ляся писал(а):nester1980 писал(а):привожу пример депозит 50000 открываю на всё депо залог в сделку .стоп лосс 2% это 1000 ,один пипс равен 10 это стоп лосс уже 100 пунктов есле пипс равен 20 это 50 пунктов риска стоп лоса. ну стараюсь искать ещё короче стоп в 1%от депозита вот и вся математика
есле по стопу выбивает то в сделке теряю 2% от депо
и какое у вас тогда плечо? при вашей математике вы риски уменьшили размером плеча, и вы тогруете не на всё депо, а всего 2% от депо. Если открывать позицию на всё депо, то при 100 пунктах депозит увеличивается в 3 раза, а стоп аут наступает через 30 пунктов при плече 1:500, а при плече 1:1000 и того меньше. Вот это на всё депо называется.
nester1980 писал(а):локи это слив рано или позно.
я закладываю в сделку проктически всегда весь депо но стоп лосс у меня защищает депозит позваляя потерять только 2%от депозита.
я ищу такие входы ,есле есть вход хороший а там стоп при залоге депо получается более2% от депо тоя не когда не войду в такую сделку или войду меньшим лотом чтоб риск состовлял теже 2%.
а при локах теряют правила силу риск менеджмент,и упровление капиталом .
вывод со стопами работать выгоднее и прибыльнее
4x_trader писал(а):Лок - совершенно не обязательно влечет за собой слив. Повторяю, если помнить, что лок эквивалентен закрытию позиции и торговать, соблюдая правила своей ТС, с той лишь разницей, что вместо закрытия позы - локироваться, а вместо последующего открытия новой позы - раскрывать лок в нужную сторону, то результат будет точно такой же.))) Удивляюсь, что многие никак не могут этого понять... Причину вижу только в одном - большинство почему-то ошибочно считают баланс показателем состояния счета, в то время, как им является эквити. Как только вы это уясните, всё встанет на свои места.
А Вы подумайте, коллега - если действительно постараетесь вникнуть в то, что в этой ветке было расписано, то прийдёте, наконец, к этому тоже.Маэстро писал(а):Не думаю что лок эквивалентен закрытию позиции, особенно убыточной...
Маэстро писал(а):nester1980 писал(а):локи это слив рано или позно.
я закладываю в сделку проктически всегда весь депо но стоп лосс у меня защищает депозит позваляя потерять только 2%от депозита.
я ищу такие входы ,есле есть вход хороший а там стоп при залоге депо получается более2% от депо тоя не когда не войду в такую сделку или войду меньшим лотом чтоб риск состовлял теже 2%.
а при локах теряют правила силу риск менеджмент,и упровление капиталом .
вывод со стопами работать выгоднее и прибыльнее
Не знаю как для кого, но для меня локирование не стратегия, а способ выхода их форс-мажорной ситуации, не более того. А стопы не признаю, и как только отказался от них - прибыль резко увеличилась. Совпадение? Не думаю, скорее закономерность.
4x_trader писал(а):А Вы подумайте, коллега - если действительно постараетесь вникнуть в то, что в этой ветке было расписано, то прийдёте, наконец, к этому тоже.Маэстро писал(а):Не думаю что лок эквивалентен закрытию позиции, особенно убыточной...
Если же у Вас желания понять не появится, я уже ничем помочь не смогу.
Познакомьтесь поближе с индикатором эквити, понаблюдайте повнимательнее, что происходит при локе и что при закрытии позиции.. Разница лишь в значении баланса, который при наличии открытых позиций не имеет никакого смысла, а при отсутствии таковых равен эквити.
Сохранение баланса при локе - самообман, не более того...
nester1980 писал(а):уверен что без стопов в скором времинм сольёшся в прах.
я не желаю тебе не чего плохова но уверен в 100% твоего слива, есле не научишся торговать со стопами .
вот давай время идёт ты торгуеш без стопов как сольёшся так скажиш только чесно хоршо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума