[quote="STORK"][quote="4x_trader"][quote="Gerat"]...я людям объясняю как с ними работать...[/quote]Пока не начали объяснять здесь, [b]КАК[/b] с ними работать, объясните кратко, [b]ЗАЧЕМ с ними работать [/b]и [b]ЧЕМ открытие встречной позиции (создание лока) лучше элементарного закрытия позиции[/b], хотя бы [b]на одном единственном примере[/b]. [/quote]
А это как понимать? :) Ну и дальше в том же духе в защиту стопов. :)[/quote]
Не надо выдергивать отдельные фразы из сообщений - при этом может потеряться их смысл.
С Гератом разговор шел всегда об одном и том же - он усиленно пытался нам внушить, что лок якобы лучше, чем закрытие убыточной позиции, а я ВСЕГДА ОБЪЯСНЯЛ, ЧТО [b]ЛОК И ЗАКРЫТИЕ ПОЗИЦИИ РАВНОЦЕННЫ[/b], т.е. одно ничем не лучше и не хуже другого с математической точки зрения. Можно торговать с абсолютно одинаковым результатом используя хоть лок, хоть стоп, но для этого нужно всего лишь контролировать совокупную позицию (алгебраическую сумму баев и селлов) и смотреть на эквити, не обращая внимание на баланс.
Уже в тысячный раз, наверное, рассказываю одно и то же разными словами, и никак не могу понять, почему многие этого не видят... ... ... А ведь это так просто!
Да, бывают моменты в торговле, когда лок удобнее закрытия позиции, очень показательный пример - при необходимости закрыть большое количество позиций в кратчайший срок, нужно всего лишь открыть одну локирующую позу и всё! Это уже станет остановкой торговли. После этого - закрыть встречные, что тоже делается очень быстро.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Собаки лают, караван идёт. Основы Price Action