Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
mika3316 писал(а):не совсем понимаю, почему надо выбирать между стопами и локами, если вполне можно обходится и без одного, и без другого
4x_trader писал(а):Выбирать не обязательно, можно использовоть и то и другое, понимая, что ни стоп, ни лок особых преимуществ не дают, математически эквивалентны, и могут быть лишь чуть удобнее в том или ином случае.
4x_trader писал(а):П.С. Честное слово, НАДОЕЛО объяснять совершенно очевидные вещи тем, кто повелся на "удочку"...
Коиу нравится думать, что лок даёт какие-то преимущества в торговле, продолжайте подкармливать ДЦ свопами и слитыми депозитами.
1. Я никогда не был против локов!))) Неужели Вы, перечитав всю тему, так и не заметили, что я везде говорю о том, что лок эквивалентен закрытию позы, поскольку совокупная позиция при этом равна нулю???)))...bender4 писал(а):Через месяц будет два года, в течении которых уважаемый 4x_trader против локов
4x_trader писал(а): и применяю в торговле и то, и другое))
А прочитать всю тему ни разу не попробовал?STORK писал(а):Чесслово, Вячеслав, после твоих постов думается что ты категорически против использования локов в торговле.
4x_trader писал(а):Пока не начали объяснять здесь, КАК с ними работать, объясните кратко, ЗАЧЕМ с ними работать и ЧЕМ открытие встречной позиции (создание лока) лучше элементарного закрытия позиции, хотя бы на одном единственном примере.Gerat писал(а):...я людям объясняю как с ними работать...
STORK писал(а):4x_trader писал(а):Пока не начали объяснять здесь, КАК с ними работать, объясните кратко, ЗАЧЕМ с ними работать и ЧЕМ открытие встречной позиции (создание лока) лучше элементарного закрытия позиции, хотя бы на одном единственном примере.Gerat писал(а):...я людям объясняю как с ними работать...
А это как понимать?Ну и дальше в том же духе в защиту стопов.
Да, каждый волен выбрать как правильный, так и неправильный вариант)))STORK писал(а):... у каждого трейдера свой личный взгляд на эти моменты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума