Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
4x_trader писал(а):Скажем так, всё, что пишите вы и все остальные форумчане, включая меня и даже (!!!) официальных представителей ФФ, является всего лишь их личным мнением, не более того.)))))))).Маэстро писал(а):...Скажем так, это только ваше мнение, не более того...
Если не согласны, читайте правила форума:"7.2. Все сообщения на форуме, включая и сообщения написанные представителями компании, являются мнением авторов, которые написали эти сообщения."
nester1980 писал(а):локи это слив рано или позно.
я закладываю в сделку проктически всегда весь депо но стоп лосс у меня защищает депозит позваляя потерять только 2%от депозита.
я ищу такие входы ,есле есть вход хороший а там стоп при залоге депо получается более2% от депо тоя не когда не войду в такую сделку или войду меньшим лотом чтоб риск состовлял теже 2%.
а при локах теряют правила силу риск менеджмент,и упровление капиталом .
вывод со стопами работать выгоднее и прибыльнее
4x_trader писал(а):nester1980 писал(а):локи это слив рано или позно.
я закладываю в сделку проктически всегда весь депо но стоп лосс у меня защищает депозит позваляя потерять только 2%от депозита.
я ищу такие входы ,есле есть вход хороший а там стоп при залоге депо получается более2% от депо тоя не когда не войду в такую сделку или войду меньшим лотом чтоб риск состовлял теже 2%.
Лок - совершенно не обязательно влечет за собой слив. Повторяю, если помнить, что лок эквивалентен закрытию позиции и торговать, соблюдая правила своей ТС, с той лишь разницей, что вместо закрытия позы - локироваться, а вместо последующего открытия новой позы - раскрывать лок в нужную сторону, то результат будет точно такой же.))) Удивляюсь, что многие никак не могут этого понять... Причину вижу только в одном - большинство почему-то ошибочно считают баланс показателем состояния счета, в то время, как им является эквити. Как только вы это уясните, всё встанет на свои места.
А вы всю тему прочитали или нет? Похоже на второе...nester1980 писал(а):...тема ветки в этом смысл состовляет
4x_trader писал(а):А вы всю тему прочитали или нет? Похоже на второе...nester1980 писал(а):...тема ветки в этом смысл состовляет
Я пытаюсь объяснить вам то, чему уже научился на собственных шишках.)nester1980 писал(а):Я просто не пойму Вы деньги на рынке заробатываете или учетесь способам как меньше потерять ?
nester1980 писал(а):локи это слив рано или позно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума