Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Ynga писал(а):Я бы после демки открыл бы центовый. А зачем мне большой счет если я еще не дорос до такого уровня?
PushToTalk писал(а):Я тоже где то читал, что после демки нужно сначала открыть центовик, проверить на нем свою систему, а уже затем открыть простой счет.
Ваганыч писал(а):
Как может тип счета влиять на слив?
Ваганыч писал(а):Так ведь ничего сверхъестественного, что и по миру этот трейдер не путешествует, и Мерседеса у него не будет. Мы же тут не про справедливость судачим, а про бытиё.![]()
Конечно мечта каждого ДЦ собрать сливки и самого толстого клиента. Но хочется призвать чтобы не забывали о выращивании своих трейдеров.ALLFoR писал(а):А на счет почему в ФФ нет центовиков,так это просто.От таикх счетов у них прибыли никакой не будет это ясно как день.
ALLFoR писал(а):Ваганыч писал(а):
Как может тип счета влиять на слив?
Моежт еще как)Попробуйте на классике попипсуйте)))
Ваганыч писал(а):А Вы попробуйте на классике не пипсовать)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума