Информация

Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.

Close
Авторизация

Как Вы считаете, нужен ли центовый счет?

Нужен 84% (80)
Не нужен 9% (9)
Мне его наличие или отсутствие совершенно безразлично, вполне хватает имеющихся 6% (6)
  Всего голосов : 95
ALLFoR offline
02 июл 2011, 15:04
PushToTalk писал(а):А психологию торговли на центовом можно прощупать? Ощутить так сказать рынок с настоящими деньгами? А если открывать центовый, где это лучше сделать? :|

Откройте и сами все узнаете.
Деньги- Сила,но лишь для слабых духом!
03 июл 2011, 00:13
PushToTalk писал(а):А психологию торговли на центовом можно прощупать? Ощутить так сказать рынок с настоящими деньгами? А если открывать центовый, где это лучше сделать? :|

Да, разумеется Вы сможете и на центовом счету познакомится со всеми бурями страстей, сомнений, чувств и эмоций - обуревающими трейдера :). Но, как и в любом деле, тут есть несколько "НО".Все дело в том, какой Вы выберете депозит. Если он будет представлять для вас некую ценность, тогда да, ощутите все тонкости в полной мере, как и на обычном. Ну а если закинете незначительную сумму, тогда скорее всего и относится к ней будете не серьезно. А значит начнете отступать от ТС, нарушать ММ и в итоге ничему не научитесь. Мало кому удается относится к 100 на счете, с той же ответственностью как и 100 000. Однако в этом залог успеха. (Возможно, вот он грааль? :))Где открывать? Думаю Вам не покажется странным, то, что я посоветую Вам ФрешФорекс :) Уверена, что такая возможность тут есть, но на всякий случай нужно уточнить есть ли у них такие счета :)
mika3316 offline
03 июл 2011, 14:46
нет, у фрешфорекс нет центовых и они их даже не планируют, по крайней мере все время отвечают именно так
ТАЙ - NIK offline
03 июл 2011, 19:12
Очень жаль, а то я как раз хотел спросить о такой вот возможности. А может быть центовые счета все же появятся со временем? А если нет то почему не хотите? Я бы, например с удовольствием такой счет открыл.
Ваганыч offline
05 июл 2011, 01:03
ТАЙ - NIK писал(а): А может быть центовые счета все же появятся со временем? А если нет то почему не хотите? Я бы, например с удовольствием такой счет открыл.

Насколько я знаю, компания мощно перепозиционируется в расчете под уже имеющего опыт трейдера и в меньшей степени на новичка. Работа в основном ведется на максимальное улучшение (в сравнении с конкурентами) торговых условий.

Это, конечно, ни в коей мере не означает, что здесь не будут рады новичкам. Но именно по этим причинам и не планируется создание центовых счетов.
4x_trader offline
05 июл 2011, 07:47
Ваганыч писал(а):Это, конечно, ни ... не ..., ... не ...
Ваганыч, предложения, содержащие такое количество отрицаний превращаются в кроссворд какой-то... :)
Можно это перефразировать, чтобы сократить их количество?
Попробуем - здесь рады новичкам, но центовых счетов всё-равно НЕ будет!
Непонятно, почему, если многие этого хотят...
----------------------------------------------------------------------------------------------
Собаки лают, караван идёт. Основы Price Action Изображение
Захар offline
05 июл 2011, 13:17
И правда непонятно почему. Или с центовыми неудобно работать самой компании?
Ваганыч offline
05 июл 2011, 14:34
4x_Trader писал(а):Непонятно, почему...

Захар писал(а):И правда непонятно почему

Ваганыч писал(а):Насколько я знаю, компания мощно перепозиционируется в расчете под уже имеющего опыт трейдера и в меньшей степени на новичка

Центовые счета востребованы исключительно новичками.
4x_trader offline
05 июл 2011, 14:59
Ваганыч писал(а):Центовые счета востребованы исключительно новичками.
Ваше заявление, Ваганыч, подтверждается некими статистическими исследованиями? Какими? Или это лишь ваше умозаключение?
----------------------------------------------------------------------------------------------
Собаки лают, караван идёт. Основы Price Action Изображение
Ваганыч offline
05 июл 2011, 15:07
4x_trader писал(а):Ваше заявление, Ваганыч, подтверждается некими статистическими исследованиями? Какими? Или это лишь ваше умозаключение?

Безусловно, это лишь мои умозаключения. Другое дело, что свои умозаключения я совершаю на основании наблюдений, достаточно продвинутого общения с большим количеством коллег, ну и, частично, я знаком с мнением ФФ на этот счет.

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Пред.След.