Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Захар писал(а):Т.е. все-таки получается что однозначно надо начинать с центовых?
Ваганыч писал(а):Захар писал(а):Т.е. все-таки получается что однозначно надо начинать с центовых?
Не ищите на форексе однозначности. Подбирайте все персонально под себя.
Захар писал(а):Я потому и спрашиваю, что еще не выбрал, что подобрать. ) В этой теме, как я понял, все-таки центовые счеты считают более оптимальным началом.
PushToTalk писал(а):Прочитал я несколько веток и понял, что однозначного мнения по центовику нет. Мой знакомый говорил мне, что такой счет пользы не принесет и в принципе я согласен с ним. Сразу много тоже не нужно, можно все проиграть. Оптимальный вариант - 300-500 долларов для начала.
lomik писал(а):Центовый дает вам возможность уменьшить обьем депо, которым входите в сделку, увеличить запас прочности вашего депозита и подготовится к работе с более крупными суммами, увеличенными на порядки. Если вам это надо - тогда центовый.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума