Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
nshevche писал(а):nett писал(а):Давайте научим новичков не торговать большим депозитом. Пусть разоряются кухни
К сожалению далеко не каждый новичок будет слушать более опытных людей. Когда Вы начнете навязывать свое мнение новичку о том, как правильно нужно работать на рынке, реакция будет двойственная и мнения разделяться. ) Иногда такое новичкам посоветуют (не здесь), что просто в шоке!
PushToTalk писал(а):Прочитал я несколько веток и понял, что однозначного мнения по центовику нет. Мой знакомый говорил мне, что такой счет пользы не принесет и в принципе я согласен с ним. Сразу много тоже не нужно, можно все проиграть. Оптимальный вариант - 300-500 долларов для начала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума