Phaeton писал(а):ALLFoR писал(а):mika3316 писал(а): меня не интересует мнение обо мне окружающих и оно никак не влияет на мое мнение о себе.
Отличная позиция!Уважаю!Главное что ты думаешь о себе,а не то что думают о тебе другие.
Вопрос психологии. Тварь ли я дрожащая, или право имею? — из этой серии. Вор крадёт и вряд ли себя упрекает, а если крадёт он на высоком гос. уровне, нанося ущерб всему народу? Люди понимают и вряд ли его за это любят. А ему плевать на мнения людей, ведь для него "главное что ты думаешь о себе". При Советском Союзе люди считались с окружающими, потому и жили в той стране лучше и дружнее, и страна была Великой. На Руси род был всегда важнее своей ж... Достаточно вспомнить слова великого полководца Святослава: "Ляжем костьми братья, ибо мертвые сраму неимут".
Подобная же философия сводит к эгоизму, предательству, трусости и многим другим недостаткам. По мне так, думай о себе, что хочешь, а к людям относись с уважением, тогда и они будут относится также.
Ой я тут мимо проходил и почитал ненароком.А что это за бред и как вам удалось все это в одну кучу свести?

Начнем по порядку:
1.Вор-

Вор вору рознь ненадо всех под одну гребенку к примеру Робин Гуд класный парень яб с удовольствием с ним на дело пошол бы(кстати тот же самый принцып раскулачивания при упомянутом вами Советском Союзе

)И что мы имеем?Чувак попал в историю как герой про него песенку состряпали сказку порасказывали и даже-не повериш-Фильм намалевали
2. Самоуважение: Это почиму же данное отношение считается у вас порицанием? Вот если вы считаете что я засранец то почиму я должен обращать и главное по вашим словам это исправлять -а кто вы такой батенька?И от куда вы можете знать что для меня лучше? Это как в пословице-слушай мэнэ тюрма не мэнэ.Превое что должен делать человек это для начало уважать себя и быть личностью а потом уже прислушиваться к мнению остальных.
3.

СССР-а какой именно период вы имели виду?Закидывание немцев шапками?Или уничтожение 50 милионов? Или период когда самым правельным поступком было сдай ближнего своего?

Так что это еще надо посмотреть
4.Так что лучше Эгоизм(хотя в данном случае применив его к даме Мике вы перегнули палку должен заметить)или лизоблюдство?Лучше быть эгоистом но при этом оставаться человеком а не пресмыкающимся.
P\S:У меня вроде все но если есть какие либо моменты что вам были непонятны могу объяснить но уже вами так любимом руским сленгом тобиш тежолым матом ибо исконный Русич без него мало что понимает
[quote="Phaeton "][quote="ALLFoR"][quote="mika3316"] меня не интересует мнение обо мне окружающих и оно никак не влияет на мое мнение о себе.[/quote]
Отличная позиция!Уважаю!Главное что ты думаешь о себе,а не то что думают о тебе другие.[/quote]
Вопрос психологии. Тварь ли я дрожащая, или право имею? — из этой серии. Вор крадёт и вряд ли себя упрекает, а если крадёт он на высоком гос. уровне, нанося ущерб всему народу? Люди понимают и вряд ли его за это любят. А ему плевать на мнения людей, ведь для него "главное что ты думаешь о себе". При Советском Союзе люди считались с окружающими, потому и жили в той стране лучше и дружнее, и страна была Великой. На Руси род был всегда важнее своей ж... Достаточно вспомнить слова великого полководца Святослава: "Ляжем костьми братья, ибо мертвые сраму неимут".
Подобная же философия сводит к эгоизму, предательству, трусости и многим другим недостаткам. По мне так, думай о себе, что хочешь, а к людям относись с уважением, тогда и они будут относится также.[/quote]
Ой я тут мимо проходил и почитал ненароком.А что это за бред и как вам удалось все это в одну кучу свести? :eek: Начнем по порядку:
1.Вор- :mrgreen: Вор вору рознь ненадо всех под одну гребенку к примеру Робин Гуд класный парень яб с удовольствием с ним на дело пошол бы(кстати тот же самый принцып раскулачивания при упомянутом вами Советском Союзе :mrgreen: )И что мы имеем?Чувак попал в историю как герой про него песенку состряпали сказку порасказывали и даже-не повериш-Фильм намалевали :o
2. Самоуважение: Это почиму же данное отношение считается у вас порицанием? Вот если вы считаете что я засранец то почиму я должен обращать и главное по вашим словам это исправлять -а кто вы такой батенька?И от куда вы можете знать что для меня лучше? Это как в пословице-слушай мэнэ тюрма не мэнэ.Превое что должен делать человек это для начало уважать себя и быть личностью а потом уже прислушиваться к мнению остальных.
3. :mrgreen: СССР-а какой именно период вы имели виду?Закидывание немцев шапками?Или уничтожение 50 милионов? Или период когда самым правельным поступком было сдай ближнего своего? :eek: Так что это еще надо посмотреть :mrgreen:
4.Так что лучше Эгоизм(хотя в данном случае применив его к даме Мике вы перегнули палку должен заметить)или лизоблюдство?Лучше быть эгоистом но при этом оставаться человеком а не пресмыкающимся.
P\S:У меня вроде все но если есть какие либо моменты что вам были непонятны могу объяснить но уже вами так любимом руским сленгом тобиш тежолым матом ибо исконный Русич без него мало что понимает :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Кто сказал что слово сила? Скажи тоже самое под дулом автомата!