Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Если вопрос был адресован мне, то я так не считаю. Я писал о том, что центовый счет обладает этим преимуществом перед долларовым, в то же время позволяя вести на нем столь же полноценную торговлю, как и на долларовом, при соответствующем размере депозита.mika3316 писал(а):Ну почему Вы считаете, что центовый годится только для экспериментов с мартингейлом?...
ALLFoR писал(а):mika3316 писал(а): меня не интересует мнение обо мне окружающих и оно никак не влияет на мое мнение о себе.
Отличная позиция!Уважаю!Главное что ты думаешь о себе,а не то что думают о тебе другие.
Подобная же философия сводит к эгоизму, предательству, трусости и многим другим недостаткам. По мне так, думай о себе, что хочешь, а к людям относись с уважением, тогда и они будут относится также.
Сладкоежка писал(а):...И я от души желаю Вам, Graf-f, всяческих успехов! Будьте уверены в успехе и доверяйте себе!...
Phaeton писал(а):ALLFoR писал(а):mika3316 писал(а): меня не интересует мнение обо мне окружающих и оно никак не влияет на мое мнение о себе.
Отличная позиция!Уважаю!Главное что ты думаешь о себе,а не то что думают о тебе другие.
Вопрос психологии. Тварь ли я дрожащая, или право имею? — из этой серии. Вор крадёт и вряд ли себя упрекает, а если крадёт он на высоком гос. уровне, нанося ущерб всему народу? Люди понимают и вряд ли его за это любят. А ему плевать на мнения людей, ведь для него "главное что ты думаешь о себе". При Советском Союзе люди считались с окружающими, потому и жили в той стране лучше и дружнее, и страна была Великой. На Руси род был всегда важнее своей ж... Достаточно вспомнить слова великого полководца Святослава: "Ляжем костьми братья, ибо мертвые сраму неимут".
Подобная же философия сводит к эгоизму, предательству, трусости и многим другим недостаткам. По мне так, думай о себе, что хочешь, а к людям относись с уважением, тогда и они будут относится также.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума