Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Ваганыч писал(а):А вот наш уважаемый спорщик (и Ваш, Мика, брат по разуму) считает, что не любой:
ALLFoR писал(а):
Извиняюсь,конечно но у вас одно словоблудство!
ALLFoR писал(а):Сейчас конечно вы запросите ..стейтик..стейтик..давайте помериемся..еще одна черта "сливателей"
Ваганыч писал(а):А по сути вопроса есть что сказать? Напомню, что вопрос о центовых счетах и наличия у них возможности подготовки начинающего трейдера к работе с кило-депозитами.
ALLFoR писал(а):Не ужели так трудно понять,что центовики и меньшие счета помогают в последующей работе на больших!
- доступно и на демо. Согласны?ALLFoR писал(а):1.Оттачивание ТС
- доступно и на демо. Так?ALLFoR писал(а):2.соответственно приобритение уверенности в сделках(устранение дергания и тд..и тп)
ALLFoR писал(а):3.Психологическое привыкание к постепенному увеличению депо
ALLFoR писал(а): эти элементарные вещи не доходят,то я даже не знаю чем помочь вам любезнейший,наверно уже нечем!
mika3316 писал(а):Зато точно проверит терпение:
Ваганыч писал(а):Понять не трудно, дражайший, аргументов этому только нет от Вас.
доступно и на демо. Согласны?Нет!2.соответственно приобритение уверенности в сделках(устранение дергания и тд..и тп) - доступно и на демо. Так?
НЕт!Потому,что нет психологической привязки(реальные,пусть небольшие деньги) к счету!Т.е. исходя из Ваших слов, год (к примеру) работы по цене одного пункта, скажем, в 10 центов, успешно приготовит меня к стоимости одного пункта в 10 у.е.?
Если вы за год дойдете со стоимости 1п=10ц до 1п=10 у.е то да,но в вашем случае это маловероятно!)Вам же никто не говорт с 10ц сразу на 10 у.е...постепенное увеличение,если у вас такие проблемы психологического характера!Воздержитесь от хамста, коллега, мой Вам совет.
mika3316 писал(а):Зато точно проверит терпение: при стоимости пункта в 10 центов и объеме 0,1 для того, чтоб получить 10 баксов надо наторговать 1000 пунктов, а не 100, важен момент, сколько человек будет держаться не увеличивая депозит, чтоб быстро заработать.
ALLFoR писал(а):Ваши проблемы,что вы не видите очевидного...
...в вашем случае это маловероятно!
...уж точно в вашем совете не нуждаюсь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума