Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
ALLFoR писал(а):Центовик помогает тем у кого мало денег и кто хочет научиться зарабатывать!
Ваганыч писал(а):ALLFoR писал(а):Центовик помогает тем у кого мало денег и кто хочет научиться зарабатывать!
У Вас есть центовик?
ALLFoR писал(а):Был!
Ваганыч писал(а):ALLFoR писал(а):Был!
Вы научились на нем зарабатывать?
ALLFoR писал(а):ДА!И у меня есть знакомые трейдеры которые тоже с этого начинали и вышли на стабильную прибыль!
Ваганыч писал(а):ALLFoR писал(а):ДА!И у меня есть знакомые трейдеры которые тоже с этого начинали и вышли на стабильную прибыль!
В деньгах или в процентах?
Уважаемый ALLFoR, постарайтесь не использовать многоэтажное цитирование.ALLFoR писал(а):...Ваганыч писал(а):...ALLFoR писал(а):...ALLFoR писал(а):...
...
4x_trader писал(а):Уважаемый ALLFoR, постарайтесь не использовать многоэтажное цитирование.
ALLFoR писал(а):Постараюсь,просто некоторые юмористы вовлекают во флуд)
Ваганыч писал(а):Депо 300 у.е. Ордер 0.01 лота. Пошла просадка, к примеру, 40 пунктов. Эквити просядет на 4 доллара (т.е. если сделку мгновенно закрыть, то будет зафиксирован убыток в 4 доллара).
Вы мне хотите сказать, коллега, что если такого трейдера пересадить на депо 30 000 у.е. и открыть ордер в 1 лот, то просадка в 40 пунктов (при которой эквити шлепнется вниз на 400 у.е., то эмоционально-психологически он будет себя ощущать так же?! В условиях, где просадка превышает его привычное депо?! ведь он начнет мандражировать, что просадка может увеличиться! Дергаться, закрываться раньше стопа, пытаться отыгрываться, терять уверенность и т.п. А фактор теоретичекого инвестора, стоящего "за спиной" с битой? Ну, и т.п. Вы не согласны со мной?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума