Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
народ у нас сам путается и все внутридневки считает пипсовками.
bender4 писал(а):Однозначно любую стратегию или ТС связанную с краткосрочной торговлей, дневной или даже недельной, сначала в тестере гонять, потом на демке не меньше месяца, потом центовый счет с мин. лотом, а только потом, если все ок, то пропорционально увеличивать лот и депо, лучше постепенно.
lomik писал(а):Не привык человек воспринимать центовый, а то, что толку не меньше -даже слушать не хочет.
Darion писал(а):Такое ощущение, что Вы Сладкоежка рассматриваете центовик как какую то часть звена, которую стоит перерости и идти дальше. У меня несколько реальных и центовых счетов. Когда я открываю для себя какую то новую компанию, я всегда начну изучение ее качества услуг с мелких сумм на депо, а в идеале с центового счета, если он предлагается.
Сладкоежка писал(а):Именно как некую часть, звено цепочки!
lomik писал(а):А что, результат торговли должен зависеть от названия счета?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума