Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Graf-f писал(а):Прочитал всю ветку от корки до корки... почему то я очень разочаровался.
У меня ПАММ центовый. Я даже в душе начал гордиться своей торговлей, ну, что не нарушил еще не разу за месяц правила ММ.
Оказывается что все это зря и глупости.
А может пошло оно все..., и пойти обратно дальнобойщиком работать? )))))
Proforex писал(а):Graf-f писал(а):Прочитал всю ветку от корки до корки... почему то я очень разочаровался.
У меня ПАММ центовый. Я даже в душе начал гордиться своей торговлей, ну, что не нарушил еще не разу за месяц правила ММ.
Оказывается что все это зря и глупости.
А может пошло оно все..., и пойти обратно дальнобойщиком работать? )))))
при современных технологиях торговать можно и из грузовика!
mika3316 писал(а):Не ведитесь Вы на эти намеки: знаю одного бывшего дальнобойщика, который и умом, и возможностями заткнет за пояс многих из тех, кто сейчас умничает на этом форуме.
mika3316 писал(а):Не ведитесь Вы на эти намеки: знаю одного бывшего дальнобойщика, который и умом, и возможностями заткнет за пояс многих из тех, кто сейчас умничает на этом форуме.
mika3316 писал(а): меня не интересует мнение обо мне окружающих и оно никак не влияет на мое мнение о себе.
ALLFoR писал(а):mika3316 писал(а):Не ведитесь Вы на эти намеки: знаю одного бывшего дальнобойщика, который и умом, и возможностями заткнет за пояс многих из тех, кто сейчас умничает на этом форуме.
Умников везде хватает!И среди дальнобойщиков тоже!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума