Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
nett писал(а):Да, я долго сидел на демках (правда после больших сливов), потом пошел на центовый, и до сих пор на нем. Особо мышцами не трясу, пока работать не научусь как следует.Сладкоежка писал(а):А Вы Нетт так и поступали, в смысле с демо, потом на центовый? Как были ощущения? Легко ли было привыкать? Что такой переход дал в плане опыта?
... мыслить надо процентами а не суммами.
Ну вот!А Ваганыч не верит,что мыслить % не поможет в работе с большим депо!- А что кто-то мыслит иначе?
- Увы, многие
ALLFoR писал(а):Ну вот!А Ваганыч не верит,что мыслить % не поможет в работе с большим депо!
Не совсем такой была моя мысль, коллега. Я верю, что мыслить процентами - это поможет при работе с большим депо. Я не верю, что центовый счет способен подготовить к работе с таким депо психологически.
ALLFoR писал(а):Ну вот!А Ваганыч не верит,что мыслить % не поможет в работе с большим депо!- А что кто-то мыслит иначе?
- Увы, многие
nett писал(а):В работе с большим депо наверное лучше помогает мыслить валютой депозитаКак представишь что месячную зарплату отдал так и волосы везде дыбом
Мда если мыслить валютой депозита,то далеко не уедешь!Это частая ошибка новичков!Начиная мыслить деньгами,включаются самые злостные враги неопытного трейдера-жадность и страх!nett писал(а):В работе с большим депо наверное лучше помогает мыслить валютой депозитаКак представишь что месячную зарплату отдал так и волосы везде дыбом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума