Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
dem1586 писал(а):Центовый счет определенно нужен, и даже странно что здесь только долларовый. Для новичка это самое то, денежки мало просят, наглядная проба всех условий, предложений, скорости, и проголосовал я за то что он нужен.
Gert писал(а):Центовый счёт очень полезен, он здорово отличается от учебного счёта. Обстановка максимально приближена к реальности. На центовых счетах хорошо учиться, не приходится рисковать большими суммами до тех пор, пока не приобрёл опыт.
Postman писал(а):Центовый счет , я использовал только тогда когда начинал учиться торговать, протестил и разобрался в терминале на демке , а потом уже перешел на реал только на центовик, не плохая возможность потренироваться на реальные деньги.
sietta писал(а):dem1586 писал(а):Центовый счет определенно нужен, и даже странно что здесь только долларовый. Для новичка это самое то, денежки мало просят, наглядная проба всех условий, предложений, скорости, и проголосовал я за то что он нужен.
Да, конкретно в этой компании нет центовиков, но тут есть возможность набрать бонусы за общение и торговать на них) Вообще, центовый счет не только новичкам подходит, но и тем, кто немного опыта уже имеет, но средств для открытия стандартного счета не имеет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума