Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Sender1989 писал(а):Многие говорят, что центовые счета полезны для новичков, поскольку позволяют почувствовать рынок. Другие совершенно не согласны с данным утверждением и считают, что центовый счет бесполезен. А вы что думаете по данному поводу?
petr plotnik писал(а):я считаю что мне такой счет не нужен,дэмо счет меня всем устраивает, решу играть на реал возьму кредит в банке.
petr plotnik писал(а):я считаю что мне такой счет не нужен,дэмо счет меня всем устраивает, решу играть на реал возьму кредит в банке.
TanyaM писал(а):Брать кредит для торговли на Форекс очень рисковано, потому что можно слить депозит и платить кредит будет не чем. А чем на демо сидеть, так лучше уж на бонусы торговать.
Тушкан писал(а):petr plotnik писал(а):я считаю что мне такой счет не нужен,дэмо счет меня всем устраивает, решу играть на реал возьму кредит в банке.
Ну а дальше что? Торговля не пошла, заработал просадку, а отдавать нужно и тело кредита, и проценты по нему. Глупо. В торговлю отправляют реально существующие "лишние" деньги, без которых сможеш прожить. Тут верно говорят, нет денег, пробуй бонусником, но только не петлю кредита.
TanyaM писал(а):Верно, многие люди со стабильным заработком боятся брать кредиты - вдруг чего случись и платить не чем будет. А торговля на Форекс никакой стабильности не предвещает и брать на неё кредит глупо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума