Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Vadik писал(а):Центовые счета это отличная возможность научиться торговать и опробовать свои силы на рынке форекс . Центовые счета полезны не только для новичков но и для опытных трейдеров для тестирования новых стратегий или советников .
Nordis писал(а):Я не уверен что опытным трейдерам вообще интересен будет центовый счет, так как опытный трейдер будет тестировать свою торговую стратегию как правило на исторических данных а индикаторами мало кто будет из опытных трейдеров использовать а если использовать то они поймут что работает ли система на истории или нет а если оно плохо работает, то зачем им терять деньги на центовых счетах, это же ведь абсолютно не к чему лишние расходы.
Никкей писал(а):Считаю, что тестирование на исторических данных некоторым абсурдом, так как во-первых индикаторы перерисовываются в динамике, а на истории все четко, ну и там нам неизвестен фундамент(если пару лет назад пересеклись мувинги, то евро не от этого рухнула, а возможно и из-за фундаментальных новостей). В реальном времени, согласен, необязательно даже тестировать стратегию на центовике, подойдет и демо.
Никкей писал(а):Считаю, что тестирование на исторических данных некоторым абсурдом, так как во-первых индикаторы перерисовываются в динамике, а на истории все четко, ну и там нам неизвестен фундамент(если пару лет назад пересеклись мувинги, то евро не от этого рухнула, а возможно и из-за фундаментальных новостей). В реальном времени, согласен, необязательно даже тестировать стратегию на центовике, подойдет и демо.
Александр 3 писал(а):Несмотря на все очевидные плюсы и преимущества центовых счетов перед стандартными, порой приходит мысль, что данные счета работают как завлекаловка для трейдера. Попробовав поторговать на 10-20 долларах, поняв, что оказывается вона как, можно даже заработать.
Благополучно слил эти доллары, вложил 200 долларов, потом снова слил. Но уже поймался и продолжает сливая торговать, считая что это все мелочь, научусь перейду на стандартный.
Nordis писал(а):Я не уверен что опытным трейдерам вообще интересен будет центовый счет, так как опытный трейдер будет тестировать свою торговую стратегию как правило на исторических данных а индикаторами мало кто будет из опытных трейдеров использовать а если использовать то они поймут что работает ли система на истории или нет а если оно плохо работает, то зачем им терять деньги на центовых счетах, это же ведь абсолютно не к чему лишние расходы.
Александр 3 писал(а):Думаю как раз торопливость в переходе на стандартные счета приводит к фатальному итогу.
Опытный трейдер или не опытный не имеет значение, если средств нет.
Нормальная торговля на стандартном счету требует денег прилично, иначе риски и еще раз риски.
Вообще не стоит слезать с центовых счетов, пока не наберется тысяч 100 долларов.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума