Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
xenogears писал(а):По моему это тоже самое что и демо, ну вроде и настоящее, а все равно как то несерьезно. Начинать нужно сразу с нормальных счетов, а если не хочется рисковать, так можно ведь минимальным лотом работать, прибыль уже посерьезней получается.
Мурыч писал(а):А когда возникает понимание что это настоящие, пусть малое, но настоящие. Сразу начинает срабатывать законы психологии, страх, жадность , самоуверенность и т.д. Сразу начинается борьба за чистату восприятия рынка..
А по поводу нормальных счетов.., для кого то и центовый счет может быть нормальным..
ArtsiomL писал(а):Притом, ладно бы там, торговали на 10 к хотя - бы, нет кладут на долларовый пару сотен и начинают мечтать...
СМЫСЛ пары сотен на долларовом счёте = слив.
litl-adm писал(а): А тут поможет только уменьшение торгового объема.
ArtsiomL писал(а):Другими словами - имея на депозите 1000 долларов, масимальный лот, по всем позициям - на центовике = 500 000 центов = 5.0 лот. На долларовом счёте = 5000 долларов = 0.05 лота. Это по парам с уеной второй валюты близкой к баксу. А вот евробакс - уже 4.0, 0.04 соответственно.
litl-adm писал(а):Мне просто интересна та формула, по которой вы вычисляете максимальный лот. От чего зависит.
Sender1989 писал(а):Многие говорят, что центовые счета полезны для новичков, поскольку позволяют почувствовать рынок. Другие совершенно не согласны с данным утверждением и считают, что центовый счет бесполезен. А вы что думаете по данному поводу?
John писал(а):Sender1989 писал(а):Многие говорят, что центовые счета полезны для новичков, поскольку позволяют почувствовать рынок. Другие совершенно не согласны с данным утверждением и считают, что центовый счет бесполезен. А вы что думаете по данному поводу?
Ну насчёт бесполезности центового счёта в корне не согласен. Да, ощутимого дохода он не приносит. Но позволяет в реальных условиях протестировать советника, торговую систему,а новичку в реальных условиях понять рынок, не рискуя большим депозитом. Я сам пользуюсь центовиками, когда нужно проверить тот или иной аспект своей стратегии, что-то обновить, где-то поменять подход к торговле. На мой взгляд, очень полезная вещь!
oledz писал(а):Вы явно хотели сказать что торгуя на мизерных центах можно прокатать личную тс у ( без просадки во всем ее вкусе)ну это и глупцу понятно, а вот как насчет зароботка не на центах а на нормальном стандартном счете?Ведь не каждый захочет тратить свое время на несчастный центовый счет ...Все хотят зарабатывать и сразу !
oledz писал(а):John писал(а):Sender1989 писал(а):Многие говорят, что центовые счета полезны для новичков, поскольку позволяют почувствовать рынок. Другие совершенно не согласны с данным утверждением и считают, что центовый счет бесполезен. А вы что думаете по данному поводу?
Ну насчёт бесполезности центового счёта в корне не согласен. Да, ощутимого дохода он не приносит. Но позволяет в реальных условиях протестировать советника, торговую систему,а новичку в реальных условиях понять рынок, не рискуя большим депозитом. Я сам пользуюсь центовиками, когда нужно проверить тот или иной аспект своей стратегии, что-то обновить, где-то поменять подход к торговле. На мой взгляд, очень полезная вещь!
Вы явно хотели сказать что торгуя на мизерных центах можно прокатать личную тс у ( без просадки во всем ее вкусе)ну это и глупцу понятно, а вот как насчет зароботка не на центах а на нормальном стандартном счете?Ведь не каждый захочет тратить свое время на несчастный центовый счет ...Все хотят зарабатывать и сразу !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума