Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Общие форумы ‹ Свободное общение
Сладкоежка писал(а):вопрос в другом, а разве минимальный депозит может на что-то влиять? Так как стоимость лота на межбанке такова, что превышает любой даже крупный по среднестатистическим меркам депозит.
Ваганыч писал(а):Сладкоежка писал(а):вопрос в другом, а разве минимальный депозит может на что-то влиять? Так как стоимость лота на межбанке такова, что превышает любой даже крупный по среднестатистическим меркам депозит.
Ну, дык, плечо от брокера Вам в помощь.
Сладкоежка писал(а):
Плечо - это понятно, это немного другой механизм - плечо позволяет трейдеру зарабатывать больше. Но ни один ДЦ не "дольет" лот трейдера до межбанковского уровняВот по тому-то и удивилась...
ТАЙ - NIK писал(а):Сладкоежка,Ваганыч, уважаемые! Ну или вообще, кто знает. А расскажите мне пожалуйста по подробнее про это плечо? Много читал, но так сути и не понял. Это вроде как тебе эти деньги вдолг дают? А возвращать их тогда как же? Там же суммы огромные получаются. Разве не будет в убытке ДЦ если трейдер все проиграет?
Шаман писал(а):выходит, что если торговля убыточная, то чем больше плечо, тем быстрее могу слить
Шаман писал(а):и чем выше плечо предлагает дц, тем хуже для меня, но лучше для него?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума