да, без БЦ особенно начинающим трейдерам было бы очень трудно. Есть не добросовестные ДЦ (к сожалению), есть и довольно хорошие, с кем можно поработать. При сливе депозита, весь депозит и будет прибылью ДЦ. Научитесь не сливать
. Еще раз повторюсь, без ДЦ, вы никогда не освоите азы торговли и не сможете вообще начать работу. Ну конечно, если вы сынок\доченька миллионера, то вам зеленая дорожка, открывайте депозиты с множеством пулей и вперед
Мой первый ДЦ был не совсем добросовестный, но вот уже больше 4 лет, я не меняю второй ДЦ и могу сказать, что очень довольна
да, без БЦ особенно начинающим трейдерам было бы очень трудно. Есть не добросовестные ДЦ (к сожалению), есть и довольно хорошие, с кем можно поработать. При сливе депозита, весь депозит и будет прибылью ДЦ. Научитесь не сливать :) . Еще раз повторюсь, без ДЦ, вы никогда не освоите азы торговли и не сможете вообще начать работу. Ну конечно, если вы сынок\доченька миллионера, то вам зеленая дорожка, открывайте депозиты с множеством пулей и вперед :D Мой первый ДЦ был не совсем добросовестный, но вот уже больше 4 лет, я не меняю второй ДЦ и могу сказать, что очень довольна :)