Вы, например, можете написать нам всем, как платите налоги Вы?
Платите ли? Ну, и все такое, в том стиле, как Вам нравится.
Ой совсем забыл про подкол про налоги.Я и рад их не платить да нет такой возможности-у меня ее банально из зарплаты вычитают
Способ оплаты налогов:тут довольно все просто-иду получаю табульку и смотрю ну а дальше как в анегдоте-Трудились трудились-подсчитали прослезились
Ну или как сказал Фоменко по моему-Заплатил налоги и сплю спокойно-по лавкам по вокзалам по подвалам(должен заметить последнее конечно перебор и через чур но вы человек умный что я хотел сказать сами поняли
Вы, например, можете написать нам всем, как платите налоги Вы? :) Платите ли? Ну, и все такое, в том стиле, как Вам нравится.
Ой совсем забыл про подкол про налоги.Я и рад их не платить да нет такой возможности-у меня ее банально из зарплаты вычитают :( Способ оплаты налогов:тут довольно все просто-иду получаю табульку и смотрю ну а дальше как в анегдоте-Трудились трудились-подсчитали прослезились :cry:Ну или как сказал Фоменко по моему-Заплатил налоги и сплю спокойно-по лавкам по вокзалам по подвалам(должен заметить последнее конечно перебор и через чур но вы человек умный что я хотел сказать сами поняли ;)
Кто сказал что слово сила? Скажи тоже самое под дулом автомата!