Что касается лакирования, то я никогда не лакирую сделки (только положительный лок), жесткий стоп и разворот за рынком. вот лучшее средство от неудачных выходов. Это совет нетерпеливым. Я же стараюсь выходить в рынок на хаях и лоу (на каждом ТФ свои, но не менее Н1). в 85 случаях из 100 (если вышел неудачно) рынок отыгрывается и я всё одно закрываю сделки с профитом (хоть и небольшим 10-15п). А так стал на волну и среднесрочно идешь до четвертой
, а потом начинаешь метаться на ТФ всё ниже и ниже, стараясь поймать очередной хай или лоу
Что касается лакирования, то я никогда не лакирую сделки (только положительный лок), жесткий стоп и разворот за рынком. вот лучшее средство от неудачных выходов. Это совет нетерпеливым. Я же стараюсь выходить в рынок на хаях и лоу (на каждом ТФ свои, но не менее Н1). в 85 случаях из 100 (если вышел неудачно) рынок отыгрывается и я всё одно закрываю сделки с профитом (хоть и небольшим 10-15п). А так стал на волну и среднесрочно идешь до четвертой :) , а потом начинаешь метаться на ТФ всё ниже и ниже, стараясь поймать очередной хай или лоу :lol:
Самые лучшие качества проявляются только тогда, когда дела идут хуже всего.