Всё дело в том, что я, как волновик (уверен, что так поступают практически все волновики) практически никогда не выдерживаю в рынке пяти волновку. пятой волны может не быть, поэтому, все сделки, как правило фиксируются в окончании третьей. Далее встречный ордер на четвертой (а вдруг первая) и постоянные метания туда - сюда, пока тренд не определиться вновь. Сейчас разворот близок. именно это я и хочу сказать и я буду использовать этот шанс, чтобы снова комфортно разместиться на первых трех волнах
Всё дело в том, что я, как волновик (уверен, что так поступают практически все волновики) практически никогда не выдерживаю в рынке пяти волновку. пятой волны может не быть, поэтому, все сделки, как правило фиксируются в окончании третьей. Далее встречный ордер на четвертой (а вдруг первая) и постоянные метания туда - сюда, пока тренд не определиться вновь. Сейчас разворот близок. именно это я и хочу сказать и я буду использовать этот шанс, чтобы снова комфортно разместиться на первых трех волнах ;)
Самые лучшие качества проявляются только тогда, когда дела идут хуже всего.