Ок
Форекс - это всегда риск и любой кто вышел в рынок должен это понимать. Если ты не готов терять деньги, на этом рынке нечего делать. Все знают эту философию и я ей тоже придерживаюсь. просто я стараюсь выбирать (просчитывать) те уровни, которые даже в случае их пробития мене рисковые для выхода в рынок и бескорыстно делюсь ими с коллегами, но я не супер трейдер и не панацея, каждый должен принимать решения сам. Я же раньше (давно ещё) скидывал скрин, что трехволновка на дневке - это 1.342. Это предел волнового движения на этом ТФ. Возможно конечно удлинение волны, но 200п это из области научной фантастики
Волков бояться, в лес не ходить. Так если всё время думать, то в рынок вообще никогда не выйдешь, всё время будет казаться, что ты по средине
Ок :) Форекс - это всегда риск и любой кто вышел в рынок должен это понимать. Если ты не готов терять деньги, на этом рынке нечего делать. Все знают эту философию и я ей тоже придерживаюсь. просто я стараюсь выбирать (просчитывать) те уровни, которые даже в случае их пробития мене рисковые для выхода в рынок и бескорыстно делюсь ими с коллегами, но я не супер трейдер и не панацея, каждый должен принимать решения сам. Я же раньше (давно ещё) скидывал скрин, что трехволновка на дневке - это 1.342. Это предел волнового движения на этом ТФ. Возможно конечно удлинение волны, но 200п это из области научной фантастики :lol: Волков бояться, в лес не ходить. Так если всё время думать, то в рынок вообще никогда не выйдешь, всё время будет казаться, что ты по средине :)
Самые лучшие качества проявляются только тогда, когда дела идут хуже всего.