вот прогноз на следующую неделю по волновой части новой системы.Тут на скрине весьма хорошо видно что цена просто прижимается к центральной направляющей по волне,даже несмотря на новостное влияние.не стоит обвинять меня в колдовстве но как видите даже уровень поддержки продавлен.предельные отклонения не достигнуты так что можно продолжать работу по третьей волне.Возможно преждевременное завершение этой волны но только в случае пересечения ценой одной из линий предельного отклонения.к тому же замечено что только во второй половине прошлой недели началось активное наращивание обьемного давления вниз,что может привести даже к некоторому затягиванию третьей волны по времени.
вот прогноз на следующую неделю по волновой части новой системы.Тут на скрине весьма хорошо видно что цена просто прижимается к центральной направляющей по волне,даже несмотря на новостное влияние.не стоит обвинять меня в колдовстве но как видите даже уровень поддержки продавлен.предельные отклонения не достигнуты так что можно продолжать работу по третьей волне.Возможно преждевременное завершение этой волны но только в случае пересечения ценой одной из линий предельного отклонения.к тому же замечено что только во второй половине прошлой недели началось активное наращивание обьемного давления вниз,что может привести даже к некоторому затягиванию третьей волны по времени.[attachment=0]0315.jpg[/attachment]
у кого есть вопросы ко мне лично пишите в скайп avs33333 (не реклама)