[quote="rjn200003"][quote="Ляся"]Зачем выкладывать прогноз на 40%? Что бы оставшиеся 60% купили у вас? Неужели покупают :eek:[/quote]
Это ты верно подметила. Лохов полно. Все эти мудреные слова "срезы", "фрактал", "портал" дещёвые понты в пользу бедных. Когда человек начинает так мудрено умничать, то просто набивает себе цену, придавая себе значимость и весомость, как специалисту. Любой трейдер, мало-мальски разбирающийся в волновой разметке итак увидит 1.39 без всей этой напускной мишуры. Как тут не вспомнить песню Базилио и Алисы: "Пока живут на свете дураки, удачей жить нам стало бы с руки". Когда я понял, что человек скачет со своими постами с форума на форум, стало ясно, что цель одна, найти побольше дураков и втюхать им свой прогноз. Если всё получиться. то он крутой, а если задница, то всегда можно навешать лапши о рынке который "пошел не туда".[/quote]
Ответы принмаются при наличии конкретных данных.Какая волна не работает и что не получилось ? в цифрах и фактах.Решили нагадить в этой ветке друзья?пишите по существу конкретно о прогнозе.где скрин того что по вашему не работает?я не вешал лапши о рынке который пошел не туда это наглая ложь.я писал о другом.читайте внимательно.
у кого есть вопросы ко мне лично пишите в скайп avs33333 (не реклама)