Информация

Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.

Close
Авторизация
avs333 offline
04 фев 2014, 06:55
На начало вторника весьма отчетливо видно что фунт пришел к границам целевого квадрата и теперь осталось ему войти туда и сформировать начало четвертой волны.Думаю они для этого используют новостной фон американской сессии.
0322.jpg
у кого есть вопросы ко мне лично пишите в скайп avs33333 (не реклама)
avs333 offline
04 фев 2014, 13:06
Вот решил выложить промежуточное рассмотрение оптимальной зоны выхода цены по фунту на начало четвертой волны в режиме Н1.в первом случае если цена не преодолеет фиолетовый прошлогодний уровень и отразившись от него продолжит работу под углом четвертой это сильно повлияет на угол наклона и длину последующей пятой в более крутом аспекте чем этого хотелось бы британцам.Во втором случае отмечены цветными квадратами нормальные зоны разворота цены для спокойной работы по четвертой и последующему формированию пятой волны.в третьем случае если цена не развернется в квадрате а пройдет его насквозь с пробоем красного уровня может произойти неконтролируемый обрыв цены в быстрое снижение ,что так же не на руку британцам.поэтому считаю что они всячески будут содействовать правильному формированию четвертой волны.
0324.jpg
Мурыч offline
04 фев 2014, 13:15

Клиент FreshForex
Если Чеширский Кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно.
avs333 offline
04 фев 2014, 21:09
Персонально для господина Мурыч поясняю.Квадрат цели строит непосредственно программный продукт в указание цели окончания или точка начла волны корректируется человеком.Указанные квадратики (желтый и красный) получены методом расчета средних величин от границ целевого квадрата.в принципе их можно и не расчитывать.но основные параметры показателей системы как правило менять самостоятельно не стоит.Линии ограничений отклонений цены выстраиваются по конкретным правилам.Для того что бы самостоятельно научиться использовать данную систему рекомендуется пройти по ней хотя бы два интерактивных урока подробного изучения у специалиста.
Машек на графике нет вообще . я так понял вы что то хотите сказать а вот что не прослеживается.Дополнительные фильтры работают для исключения ложных входов .для применения трендовых индикаторов которые вы ошибочно принимаете за МА необходимо переключить систему в режим скальпинга а на широких Тф они применяются исключительно для дополнительной фильтрации.горизонтальные уровни на скринах устанавливаются в ручную по элементам систем фрактального анализа рынка.
avs333 offline
04 фев 2014, 22:04
вот пример использования скалпинг индикации пока по волновому режиму некоторое ожидание.удалось отработать два ордера в режиме скальпинга.На третий не решился .теперь ожидается пробой уровня поддержки Лоу и только после этого можно будет заграбастать еще парочку селлов.в третий ордер не вошел потому что на фильтре внизу не появилось красных обьемов.А второй трендовый улегся в горизонтальную плоскость что скорее говорит о флете чем о снижении.
0327.jpg
avs333 offline
05 фев 2014, 02:46
Давайте допустим что в данном моменте уже завершилась третья волна и что у нас получается? цель четвертой откатной волны оказалась под самым уровнем сопротивления но ограничилась по ширине своей стоставляющей.Так же дополнительно видно что пределы отклонения по четвертой уже второй раз пробиваются ценой причем без участия новостного фона.На фильтре ынизу видно что прекратилось давление обьемов но пересечения в бай зону не произошло пока.поэтому я пока делаю вывод что данное движение носит спикулятивный характер и настоящая четвертая может начатся с другой более низкой точки.
0328.jpg
avs333 offline
05 фев 2014, 12:56
Смотрим тот же график но уже сегодня.и что мы видим? по всем верхним значениям цена вроде как идет по направлению четвертой волны ,но что странно -обьемы внизу на фильтре никак не хотят переходить в бай зону .и как только на фильтре вновь появится усиление в виде красных полос фунт может быстро спустится на тот уровень где цена должна показать действительный фрактал и окончание третьей волны.предполагаю что это произойдет как раз во время выхода новости по фунту.Если такое произойдет то ничего страшного в этом нет просто четвертая уже начнет работать с более низкой точки и верхом ее будет подтверждение фиолетового прошлогоднего уровня но уже ни как поддержки а как краткосрочного сопротивления.
0329.jpg
avs333 offline
06 фев 2014, 05:59
Вот на всякий случай решил попробовать еще один вариант.глядя на нижний фильтр который как бы намекает на начало коррекционного движения я в качестве експеримента перенес окончание третьей волны как и положено на самую нижнюю точку.но и в этом случае цена оказалась за пределами допустимого значения да и трендовый индикатор намекает на нисходящий прогноз.От этого прихожу к выводу что волна 3 еще не завершилась и снижение фунта продолжится до нижней границы квадрата цели а оттуда начнется 4 ая.
0330.jpg
avs333 offline
07 фев 2014, 04:51
на сегодня по фунту вот такая конструкция.Складывается впечатление что ы квадрат цели по третьей цена уже не вернется и соответственно началась работа по 4ой откатной волне.параметры цели находятся на уровне 1,6395 -1,6428 и начинаются только к вечеру среды следующей недели.стало быть волна пологая будет .Есть несколько подозрений .в тертьей не хватает обьемов ,что может быть связано с кризисом .по нижнему фильру показания переходят в Бай зону но пока предварительно без силовых движений.в случае резкого спуска цены за фиолетовый уровень четвертую придется отменить и продолжать теретью.
0332.jpg
avs333 offline
07 фев 2014, 23:14
Четвертая волна работает и я бы сказал как то уж очень резво.в принципе хитрость британцев можно предвидеть.поскольку выходные с графика вырежут то соответственно цена с новой недели сразу сама окажется в квадрате цели.До уровня сопротивления уже совсем немного осталось так что с недели ожидаю начало формирования фрактала начала пятой волны.Заодно и подготовлю ордерочки.
0335.jpg

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Пред.След.