О, страсти закипели.
Господа! Рекомендую всегда, при попытке оппонировать собседнику, сначала внимательно читать тему топика. Тем здесь не "Индикатор ADX", а "Использование индикатора ADX". Вы же оставите за мной право не только пользоваться им так, как мне угодно, но и создавать на этот счет сообщения и темы на форуме?
Здесь описан реальный, "боевой" опыт применения днного индикатора. То, что называется "не нравится - не ешь".
Про забивание гвоздей микроскопом. Вы хоть читайте посты оппонента перед ответми (4х_Tradеr'а это не касается)! Основной
особенностью, описанной
автором (!), является рост данного индикатора и на нисходящем,и на восходящем рынке. Из-за чего
автор (!) рекомендует устанвливать направление тенеденции комплексно с другими(-ми) индикатором(-рами)!
Т.е. я тот, кто дословно выполнили рекомендации автора, убедился в работоспособности такой торговой системы, и описал такую систему.И какие-то демо-гуру (демо, как мы знаем, не грех, а благо. Но это еще не реальный трейдер) будут тыкать меня носом в мою же систему? Открываем свои ветки и ведем, если есть что говорить.
О, страсти закипели. :lol:
Господа! Рекомендую всегда, при попытке оппонировать собседнику, сначала внимательно читать тему топика. Тем здесь не "Индикатор ADX", а "Использование индикатора ADX". Вы же оставите за мной право не только пользоваться им так, как мне угодно, но и создавать на этот счет сообщения и темы на форуме? :D
Здесь описан реальный, "боевой" опыт применения днного индикатора. То, что называется "не нравится - не ешь".
Про забивание гвоздей микроскопом. Вы хоть читайте посты оппонента перед ответми (4х_Tradеr'а это не касается)! Основной [b]особенностью[/b], описанной [b]автором[/b] (!), является рост данного индикатора и на нисходящем,и на восходящем рынке. Из-за чего [b]автор[/b] (!) рекомендует устанвливать направление тенеденции комплексно с другими(-ми) индикатором(-рами)!
Т.е. я тот, кто дословно выполнили рекомендации автора, убедился в работоспособности такой торговой системы, и описал такую систему.И какие-то демо-гуру (демо, как мы знаем, не грех, а благо. Но это еще не реальный трейдер) будут тыкать меня носом в мою же систему? Открываем свои ветки и ведем, если есть что говорить.
Последний раз редактировалось
Ваганыч 18 янв 2011, 13:42, всего редактировалось 1 раз.