Eur\Usd 03.01.2012Weekly:На недельках ADX неустанно "мусолит" верхушку айсберга, так и не развернувшись на коррекцию, или хотя бы на флет. Медведи не желают сдаваться и давят на снижение. Дивергенция вниз имеет место быть, и до ее обработки осталось совсем "чуток" по меркам недельного графика. Боллинжер направлен на юг. Сильная южная карма омрачается лишь ADXом, который плачет и молит о перезарядке.
Daily:На дневках еврик топчется на месте у пробитого под новый год 0.0. фибо. Фундаментальный фактор не дал пройти спокойно последней неделе уходящего года, цена образовала бычий пинбар, который, как мне кажется, уже исчерпал себя, отбившись от нижней боллинжера. Сам боллинжер в южной карме. ADX не поддерживает подъем, видя в нем краткосрочную коррекцию. Но за быков на этом графике имеется северная дивергенция. Видимо быки пока не оставят попыток взять хотя бы часть потерянных позиций.
H4:
На четырехчасовке неоднозначная ситуация. В данный момент пара во флете, но ADX поддавливает на юг, и потенциал у движения есть, учитывая отбитие от 0.0 фибо. В этом случае цели снижения до 1.2865. Боллинжер двумя линиями за снижение, третья пока параллельна.
Вывод: Преобладающий сценарий у меня - снижение с текущих позиций до 1.2865. Альтернативный - пробитие слияния нижней боллинжера и 0.0 фибо на дневном графике и коррекционный полет до 1.3100.
Лично я предпочитаю дождаться окончания флета. Если же руки чешутся чего нить наколдовать с позициями, то рекомендую продажи с короткими стопами.
(обработался альтернативный сценарий)
[b]Eur\Usd 03.01.2012[/b]
[i]Weekly:[/i]
[attachment=2]weekly.gif[/attachment]
На недельках ADX неустанно "мусолит" верхушку айсберга, так и не развернувшись на коррекцию, или хотя бы на флет. Медведи не желают сдаваться и давят на снижение. Дивергенция вниз имеет место быть, и до ее обработки осталось совсем "чуток" по меркам недельного графика. Боллинжер направлен на юг. Сильная южная карма омрачается лишь ADXом, который плачет и молит о перезарядке.
[i]Daily:[/i]
[attachment=1]daily.gif[/attachment]
На дневках еврик топчется на месте у пробитого под новый год 0.0. фибо. Фундаментальный фактор не дал пройти спокойно последней неделе уходящего года, цена образовала бычий пинбар, который, как мне кажется, уже исчерпал себя, отбившись от нижней боллинжера. Сам боллинжер в южной карме. ADX не поддерживает подъем, видя в нем краткосрочную коррекцию. Но за быков на этом графике имеется северная дивергенция. Видимо быки пока не оставят попыток взять хотя бы часть потерянных позиций.
H4:
[attachment=0]Н4.gif[/attachment]
На четырехчасовке неоднозначная ситуация. В данный момент пара во флете, но ADX поддавливает на юг, и потенциал у движения есть, учитывая отбитие от 0.0 фибо. В этом случае цели снижения до 1.2865. Боллинжер двумя линиями за снижение, третья пока параллельна.
[b]Вывод:[/b] Преобладающий сценарий у меня - снижение с текущих позиций до 1.2865. Альтернативный - пробитие слияния нижней боллинжера и 0.0 фибо на дневном графике и коррекционный полет до 1.3100.
Лично я предпочитаю дождаться окончания флета. Если же руки чешутся чего нить наколдовать с позициями, то рекомендую продажи с короткими стопами.
[color=#00FF00](обработался альтернативный сценарий)[/color]
Последний раз редактировалось
GREEEN 05 янв 2012, 07:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Вообще, трейдинг - увлекательнейшее и приятное занятие. Главное - правильно подобрать антидепрессанты...
Прогнозы:
Сработавших: 20 Не оправданных: 14
Прибыль по депозиту: +22,5%